Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 2
Сейчас не на гарантии, поэтому официалы мне не интересны. Но в будущем не исключаю для себя покупки новой лады, соответственно нужна гарантия. Что-то представителей других дилеров на форумах не видно и не слышно. Зачем закрывать тему того дилера, кто на форуме есть? Во-первых, это опрометчиво, может пригодится в будущем, во-вторых есть люди которым тема нужна, зачем за них решать, пусть даже голосованием.
oleg_go, Так читайте внимательно, тему грозиться закрыть не Ладавод, а сам Терравто.
А ладавод наоборот за то, чтобы выводить "героев" на чистую воду и иметь отзывы.
Добавлено через 3 минуты
А что касается, Терравто - я лично сразу сдесь насписал о том, что приехав с воющим ремнем в ВОАЦ получил отказ в взять на диагностику - услышав в ответ "они все так работают". Хоть кто -то на это обратил внимание - нет. А звонить, спрашивать , ездить, писать гневные письма мне некогда, проще самому сделать. А если обидят, то наказать козлов, но другим способом - более действенным.
Я ездил на Парнас, как там работают знаю, их плюсы и минусы. А если отдельные люди начинают холивар по поводу дилера, то это только вредит некоторым другим соклубникам, которые будут лишены возможности дополнительной связи с дилером.
Многие дилеры косячат, и дилеры Лады скажем ещё невинные детки, по сравнению с дилером Субару в СПб. Вот там вообще писец что творится. У меня коллега по работе туда вляпался.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
что по результатам ваших обращений НИЧЕГО не делается ни в одном из автоцентров
делается, но только по конкретным обращениям. Глобально перемен не заметили (ну лично я). Как раз к самой службе обратной связи конструктивных претензий вроде и не возникало, донести доносят, а вот как на это реагирует руководство, совсем другая история. Тема была, есть и будет, как и по другим салонам, созданные пользователями.
Добавлено через 1 минуту oleg_go, так везде подобное может твориться... нужен правильный болт с правильной резьбой=) А иначе пожалуйте- капитализм по русски.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Как раз к самой службе обратной связи конструктивных претензий вроде и не возникало, донести доносят
Да, к этой службе претензий нет. Только смысл в этом. Так же могу написать в ОС на ВАЗ, они рассмотрят, пришлют дилеру предписание, если претензия обоснована. Так что необходимость этой службы сомнительна для меня. Собственно и весь смысл этой службы "не выносить сор из избы".
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
oleg_go, так создай тему "Я люблю Терравто". Там будет один позитив и радость общения.
Ну, позитив и радость тут всяко не помешают. Когда был позитив, то были встречи клуба раз в месяц и т.д. А без позитива и встречи куда-то делись, тут явно есть какая-то связь.
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Ну, позитив и радость тут всяко не помешают. Когда был позитив, то были встречи клуба раз в месяц и т.д. А без позитива и встречи куда-то делись, тут явно есть какая-то связь.
Так это я во всем виноват? Ну извините уважаемые одноклубники. Наверно мне стоит покинуть данный форум, чтобы не лишать вас радости встреч.
Цитата:
Сообщение от oleg_go
. Когда был позитив, то были встречи клуба раз в месяц и т.д.
Просто нет новых калиноводов так появится спросят, получат инфу и пропадают, а те которые уже 4 года знакомы встречи проводят по интересам между двумя тремя клубнями-обычно свчзанные с совместными делами.