Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 16:50   #391
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: В ожидании сарая!

Может..мне начальник участка сказал 41-11.
41-10 это норма/климат/акп? Ехал я на такой..не почуял разницы.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 17:56   #392
Освоившийся

Автомобиль: Лада 2195
Вес репутации: 22 Су-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, если есть возможность, сделай пожалуйста несколько фотографий сарайчика в комплектации норма.
Су-24 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 18:01   #393
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 12 Grygorich71 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
это точно..от недавнего посещения реносалона стало грустно..ну какие сандеро за 590...какие флюенсы от 700...вон купил к2 универ аля кросстаун за 450 в фарше и пойдёт.
Спасибо Fanatu63, а то бы вообще как слепые котята с нашим автопромом.... Вчера опять родственники грузили нах тебе эта калина а Я как у Высоцкого - Все говорят, что не красавица,А мне такие больше нравятся.Ну что ж такого, что наводчица?А мне еще сильнее хочется. Несмотря на всё ждёмс универсаль 106 кобыл МКПП.
Grygorich71 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 18:02   #394
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Су-24 Посмотреть сообщение
если есть возможность, сделай пожалуйста несколько фотографий сарайчика в комплектации норма.
пойдет ? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=282
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 18:09   #395
Освоившийся

Вес репутации: 22 Су-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
Пойдет для сельской местности! (с) Спасибо!
з.ы. брызговики и подкрылки менеджеры украли что ли? )))
Су-24 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 18:15   #396
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
з.ы. брызговики и подкрылки менеджеры украли что ли? )))
подкрылки тока передние с завода идут , да и вообще нахир они нужны ? с ними сгниет еще быстирее , да и сколько надо на ней ездить что б она сгнила ? 10 лет ? ))) купил отгонял 3-4 года и продавать . брызговики видно не поставили
Старый 11.10.2013, 18:16   #397
Новичок

Автомобиль: Ваз 219470
Вес репутации: 12 Дёма 75 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
А так сегодня люксы на механике появлятся начали с конвеера..пошёл процесс)
А эти люксы идут с модернизированной подвеской и улучшеной шумкой?-хотелось бы узнать про люкс универа с мкпп.
Дёма 75 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 18:25   #398
Освоившийся

Цитата:
купил отгонял 3-4 года и продавать
что верно то верно, через 5 лет нужно в любом случае менять, денег начнет сосать, да и нового как правило через такой срок много чего появляется.
Цитата:
брызговики видно не поставили
может это стандарт был?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дёма 75 Посмотреть сообщение
А эти люксы идут с модернизированной подвеской и улучшеной шумкой?-хотелось бы узнать про люкс универа с мкпп.
Вроде скоро все новые калины будут идти с новой подвеской и скорее всего шумкой
Су-24 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 18:29   #399
Забанен

Цитата:
может это стандарт был?
нет это норма + была , ее за день до моей фотосессии привезли , думаю просто не успели
Цитата:
что верно то верно, через 5 лет нужно в любом случае менять, денег начнет сосать, да и нового как правило через такой срок много чего появляется.
про что и разговор , калино выпускают с 06 года я ни разу не видел гнилой калино
Старый 11.10.2013, 18:49   #400
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот смотрите, купил я себе как-то девятку с такими мыслями. Отъездил я на ней 5 лет, пришёл как говорится срок. Продал я её, пошёл на базар, стал щупать, глядеть. Посмотрел иномарки в те деньги что у меня были, посмотрел одиннадцатые, плюнул и купил девятку с салона, опять с мыслью что отъезжу 3 года, скину и куплю что-нибудь новое. Проходит 3-5 лет, что я вижу, с иномарками всё тоже самое, нормальных в мои деньги нет, все мне не нравятся, опять смотрю одиннадцатые, девяток уже не делают, от четырок воротит от их бамперов и еле светящих фар. Итог: брать нечего, уже 11 лет езжу.
Но, всегда мечтал об автомате, тут появляется слушок что хотят на калинку впендюрить автомат. Надо сказать, что до этого я вообще в сторону калины не смотрел. Но за автомат я готов простить все другие косяки.
Уж была мысль взять четырку, поменять бампера и передок на девяточные, вкорячить автомат, возможно приоромотор, кондиционер и всё остальное, но это такой гемор, это столько времени надо, плюс хороший гараж, плюс всё это узаканивать бегать. Может на пенсии займусь.
Насчёт денег сосать, первые 2-3 года она сосала намного больше, а сейчас я уже забыл когда в ней что-то последний раз ломалось. Ездиет и ездиет.
Sed вне форума   Вверх
Закрытая тема