это точно..от недавнего посещения реносалона стало грустно..ну какие сандеро за 590...какие флюенсы от 700...вон купил к2 универ аля кросстаун за 450 в фарше и пойдёт.
Спасибо Fanatu63, а то бы вообще как слепые котята с нашим автопромом.... Вчера опять родственники грузили нах тебе эта калина а Я как у Высоцкого - Все говорят, что не красавица,А мне такие больше нравятся.Ну что ж такого, что наводчица?А мне еще сильнее хочется. Несмотря на всё ждёмс универсаль 106 кобыл МКПП.
з.ы. брызговики и подкрылки менеджеры украли что ли? )))
подкрылки тока передние с завода идут , да и вообще нахир они нужны ? с ними сгниет еще быстирее , да и сколько надо на ней ездить что б она сгнила ? 10 лет ? ))) купил отгонял 3-4 года и продавать . брызговики видно не поставили
что верно то верно, через 5 лет нужно в любом случае менять, денег начнет сосать, да и нового как правило через такой срок много чего появляется.
Ну вот смотрите, купил я себе как-то девятку с такими мыслями. Отъездил я на ней 5 лет, пришёл как говорится срок. Продал я её, пошёл на базар, стал щупать, глядеть. Посмотрел иномарки в те деньги что у меня были, посмотрел одиннадцатые, плюнул и купил девятку с салона, опять с мыслью что отъезжу 3 года, скину и куплю что-нибудь новое. Проходит 3-5 лет, что я вижу, с иномарками всё тоже самое, нормальных в мои деньги нет, все мне не нравятся, опять смотрю одиннадцатые, девяток уже не делают, от четырок воротит от их бамперов и еле светящих фар. Итог: брать нечего, уже 11 лет езжу.
Но, всегда мечтал об автомате, тут появляется слушок что хотят на калинку впендюрить автомат. Надо сказать, что до этого я вообще в сторону калины не смотрел. Но за автомат я готов простить все другие косяки.
Уж была мысль взять четырку, поменять бампера и передок на девяточные, вкорячить автомат, возможно приоромотор, кондиционер и всё остальное, но это такой гемор, это столько времени надо, плюс хороший гараж, плюс всё это узаканивать бегать. Может на пенсии займусь.
Насчёт денег сосать, первые 2-3 года она сосала намного больше, а сейчас я уже забыл когда в ней что-то последний раз ломалось. Ездиет и ездиет.