Странно, а я видел ржавые калины, но это видимо связано с там. что люди не смотрели за ними... Места следующие - крепление окон, в зоне резинок - откровенная ржа лобовуха+5 дверь, места крепления бампера переднего, в зоне локеров (возможно хозяин сам вкручивал саморезы - не знаю), протёртости в зоне передних брызговиков, но сейчас клеют отваливающуюся плёнку... само-собой ржавые сколы.... Может ещё где есть, но я не ркцентировал внимания...
Странно, а я видел ржавые калины, но это видимо связано с там. что люди не смотрели за ними... Места следующие - крепление окон, в зоне резинок - откровенная ржа лобовуха+5 дверь, места крепления бампера переднего, в зоне локеров (возможно хозяин сам вкручивал саморезы - не знаю), протёртости в зоне передних брызговиков, но сейчас клеют отваливающуюся плёнку... само-собой ржавые сколы.... Может ещё где есть, но я не ркцентировал внимания...
а как ржавели девятко или десятки ))) так что можно смело сказать на их фоне что калины не гниют .
Вобщем потестил я универсал 42-10 комп-ции.
Едет она по другому..на скорости помотал рулём- более валкая,мягкая,задумчивая. Резко тормоз на ходу нажал- мягко,плавно так кивает передом. Следом взял норму обычную..и разница ощутима...обычная более жесткая..пружины и аммо по иному настроены.
Шумка показалась получше.
Да пох..едет он по другому..как гранта с автоматом он едет..а ей пружины и аммо настраивали. Я сраанил с нормой 41-13..смотрите с чем там она..ехала она намного жещще..а таблички на лада.ру несмотрю.
Интересно было бы сравнить универ. с модернизированной подвеской в любой комплектации но с мкпп, с универом без модернизированной подвески с мкпп. -По ходовке и поведению на дороге. Может это и не существенная модернизация.
универсал 42-10 комп-ции.
Едет она по другому..на скорости помотал рулём- более валкая,мягкая,задумчивая. Резко тормоз на ходу нажал- мягко,плавно так кивает передом.
А в нашем возрасте уже гонять врачи не велят )) тем более, машина с АКПП, что к гонкам особо не располагает. Так что пусть будет плавная и мягкая.