Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
При перемещении рычага из положения N в положение D и обратно, а также из положения 1 в положение 2, и далее, в положение D кнопку фиксации 1 можно не
нажимать.
А стало быть это можно делать при движении. Проскочил и поставил на "2" - легко переводишь в Драйв
Добавлено через 52 секунды +ASM+,
Это разница между классической (к-2) селективной коробками.
Добавлено через 3 минуты +ASM+,
Я на рыбалку два года отъездил на восьмёрке на стоковых пружинах. Нигде ни разу ни сел. Хотя дороги бывают сложные не в плане грязи, а рельефа, например многоколейка после тяжёлой техники прошедшей и побуксовавшей после дождя, с высохшими каменнными "гребнями" высотой до колена.
Так я не претендую на "профи" бездора, я обычный буржуа... На шниве я забираюсь в "такие дали", какие мне конкретно не снились в домашних условиях. Ни в коем случае не претендую на "говна".
На самом деле примеров масса, но это примеры не покорения реального бездорожья, а скорее travel, путешествия, отдых.
+ASM+,
Я о том, что жигулёвского клиренса в 160 мм как правило хватает для умеренно говёных дорог. Это своего рода планка, "прицел" по проходимости, по крайней мере для меня. А Нивы да, на тех дорогах меня обгоняли! Но и только.