Добавлено через 1 минуту
иногда думаю, что можно и пропустить... мало-ли... торопится...
не речь. но вот еслиб без наглости. а то хозява жизни вечно торопятся, а другие типа просто так едут. не спеша...
много раз наблюдаю, как у крыльца Спара паркуются кукурузеры всякие. сегодня наблюдал 555. такое жгучее желание было его об колесо приложить... но сука- у него прав больше в нашем государстве...
Помнится было дело, стоял у стоп-линии на Красной, нужно было повернуть в сторону Педагогического. И тут выезжает по встречной (т.е. слева от меня) Land Cruiser, на красный свет и на перекресток, ждет немного и поворачивает налево. Примечательно, что сзади у него знак висел "Инвалид за рулем".
да ребят хрен его знает как порой поступить может очень надо в туалет ему приспичило ,это как у бомжей я бы рад помочь погорельцу но у него же на лбу не написано а алкашу на бутылку нет желания давать так и на дороге . Чаще пропускаю чем нет потому как вижу может дтп урод спровоцировать хотя из за них тоже можно влететь ,как сегодня поворачиваю с ЧАДАЕВА на ДОЛГОРУКОГО все терпеливо в один ряд поворачивают налево я пропускаю тоже встречный транспорт ,ЧМО на ниве лезет справа и тоже поворачивает налево мне закрыл обзор я не вижу всречник и еду вслепую сбоку около нивы ну ни тварь он
Пробки от быстрого роста кол-ва личного автотранспорта и от нежелания властей строить объездные дороги, путепроводы, подземные и надземные пешеходные переходы, также от безграммотной установки дорожных знаков, которые очень часто противоречат здравому смыслу, ИМХО. Зачем что-то менять глобально, расширять дорогу, когда можно тупо знак поставить и лишний светофор? Дёшево и сердито. А за углом синий стоит с фотоаппаратом. А если светофор не работает, так это вообще никому не интересно. Хотя должен быть регулировщик...