ты голову включи - как в пробке - при скорости 400м в час, при уличной Т=33 градуса я сделаю чтоб Тдвигателя был 88 ??? при том что на 85 (+/-2) термостат ТОЛЬКО ОТКРЫВАЕТСЯ
доходит до 101-102 - вентилятор вкл и Т спадает до 94-96 и по новой
у меня цыферки отображаются если что
Так ты попробуй нам доказать что идеал 88-90. (из той выдержки что ты сюда скопировал. нет твоих 88-90. Ты просто уперся в свое и других не воспринимаешь.
Ты же утверждаешь что это так! Тебе же мои 93 не нравятся.
Мы за 85-102.
Caszet, уже вдвоем задаем один итот же вопрос напрямую, но человек что то невнятное пишит и похоже это только его ощущения или опыт с классики
а какому показанию больше верить по приборке или по бк штат ? если еду по трассе на приборке опускается примерно на 89,а на бк показывает 93.В принципе все показания различаются между бк штат и встроенным бк.
на приборку и БК показания дают два разных датчика.
А по отображению температуры, у меня на эбу Бош 797 показывало температуру с шагом 1 градус, а на Я.7.2+ до 90 - каждый градус, а потом 91, 93, 95 и т.д.
Не чего я вам не собираюсь доказывать так как это бесполезно. Классики у меня не когда не было. А теромостат который держит 93гр есть(не чего хорошего в этом) при включении печки падает на 1гр.А так постоянно 93-94. В пробках 101-105. С нормальным термостатом картина другая: при езде 87-88,в пробках доходит до 100 и карлосон тушит до 90.