Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 17:58   #1
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 Уфа102 не успел проявить себя
Re: Бездорожье и Калина

Всем привет,вот была у меня Ода с узам3318 задний привод с шоссейной резиной я так лазил и горя не знал такие говна летом и зимой проходил на ней.вторую передачу включал и шел,Нивы завидовали(все сток),а на калине на резине каме217 в небольшую горку по чернозему в дождь я был в шоке ну не идет она газовать толку нет,на второй передаче уводит в соседний забор)) и стоит на месте.Каплю деньжат на Патриот))
Уфа102 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2013, 22:08   #2
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бездорожье и Калина

Цитата:
Сообщение от Уфа102 Посмотреть сообщение
Нивы завидовали
ну прям Мюнхаузен, зачем копить на Патриот купи на сдачу Оду и пусть все завидуют.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Может кто поделится, до какой глубины водное препятствие может безболезненно преодолеть моя Калина?
на своей преодолевал недели 3 назад лужу глубиной выше порога, на бампере по следам мусора номер тонул полностью, последствий для электрики нет, только туманки воды набрали и стали потеть, пришлось снимать и протирать внутри
udaff34 вне форума   Вверх
Закрытая тема