Так я тебе уже сообщал о том что у меня Эргон. Про антиблик тебе объяснял.
Но у меня старого образца зеркала.
По наклейке на них, ПсО (Л (плоский), Пр (сфера) Антиблик (синий); Обогрев).
Сфера незначительная при чем на обоих зеркалах, но заметна. Но она только на горизонтальную плоскость распространяется.
Поребрики видно за счет настройки наклона.
Ничего не думаю. Т.к. не знаю его. Но были нарекания на отслоение амальгамы на первых люксовых лопухах(новых зеркалах).
Мои Эргоны тоже не идеальны, но тут непонятно из-за чего они расскололись.
Вечером в мороз чуть меньше 30гр без подогрева приехали на стоянку. Утром одно зеркало было расколото. Кто был причиной так и не понял. Мороз, ворона (их много на стоянке было) или лед застыший в рамке (подложке) зеркала.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Всем привет. Тоже вот решил поставить зеркала с обогревом. Купил ЗЭ, поставил, протянул провода в салон. И вот вопрос: как с наименьшими усилиями протянуть провод от правой двери к монтажному блоку?
EHOT_58, От левой двери протянул? Ну так от правой провод нарости, и тяни до стыковки с левой.
Протягиваешь: стойка - за бардачком - за печкой - монтажный блок.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Протягиваешь: стойка - за бардачком - за печкой - монтажный блок.
Спасибо что откликнулись. Я наверно изначально не правильно задал вопрос. Хотелось бы узнать, что нужно разобрать, чтобы протащить провода. Я думаю, что всю переднюю панель разбирать не обязательно? Или я не прав.
EHOT_58, да какая проблема то? тупо отгинаешь ковролин и шумку, под ними тянешь провода, Что сложного то? Если хочешь по штатной проводке, то снимай панель, но думаю в данном случае это просто не целесообразно...
EHOT_58, да какая проблема то? тупо отгинаешь ковролин и шумку, под ними тянешь провода, Что сложного то? Если хочешь по штатной проводке, то снимай панель, но думаю в данном случае это просто не целесообразно...