Именно протекает???? Как борят проблему?? Рамку двери гнут? Или забивают и ездят мокрыми.
у меня не протекала, но рамку я гнул, чтоб более ровно двери стояли ))))
Цитата:
Сообщение от Mann12345
У меня только на стоящей машине сильная вибрация
У вас АКП ? Если да, то вибрации скорей от двигателя.
Двигатель работает исправно? Обороты ХХ в норме? Чек не горит? Если чуть добавить оборотов вибрация исчезает?
А зачем машину купили сейчас? Зима через неделю-две, а потом она уже будет прошлогодняя... Не мое дело, конечно, но не лучшее решение.
Поржал. Прошлогодняя! Протухнет за зиму?
Вообще-то я не спрашивал, вовремя я купил её или нет. У меня даже идеи такого вопроса не возникало, ибо я знаю, что для меня это лучшее решение. Вопрос мой был, совершенно о другом.
А вот от ответа на ваш вопрос я, пожалуй, воздержусь, как вы сами правильно заметили, это, действительно, дело не ваше.
уверен что ребята не путают банальное падение капель в салон при открывание дверей с протеканием?
нет это именно протекание уплотнителя. Сегодня гнали товарищу машину из салона, стекло помыли, дворники смахнули и закапало в салон мне на ногу между двумя резинками
У вас АКП ? Если да, то вибрации скорей от двигателя.
Двигатель работает исправно? Обороты ХХ в норме? Чек не горит? Если чуть добавить оборотов вибрация исчезает?
АКП, говорят как раз на машинах с автоматом вибрации усиленные (на Гранте тоже). На Сандере тоже автомат был и тоже вибрации, но меньше. Обороты в норме, чек иногда загорается, потом тухнет, завтра в сервис еду вечером как раз по этому поводу. Если оборотов дать, то да, вибрация исчезает. Но еще где-то в промежутке 1500-2000 есть какой-то странноватый (как буд-то резонансный) звук, т.е. он явно посторонний, т.к. резко выделяется своей громкостью и тембором.
А никого больше по гарантии не приглашали к дилеру? Я ездил вчера, выполнили работы по предписанию. Вроде как осматривали шланги тормозные и топливные. Предложили два времени на выбор, машину приняли, выполнили работы и вернули менее чем за полчаса. Сервисом доволен
Интересует вопрос, а что за предписание? Ничего не сказали?
На днях взял ЛК2 на автомате, сборка конец августа 2013г, пробег 50 км, после покупки возникло несколько вопросов:
1. После того как завел машину, слышны какие-то шумы сзади, будто глушитель бьет об корпус машины, такое ощущение будто он пробитый, у меня такое было на 21099, тока ей было лет 10, а тут машина новая. Дилеру на предпродажке сказал про это, сказали мол так и должно быть, мол притрется и норм станет, хотя я ездил до этого на ЛК2 с автоматом, такого вроде не замечал. При разгоне иногда гул по салону, будто на тракторе едешь
2. Читал тут на форуме, что при движении свыше 20км в час, должны автоматически блокироваться двери, у меня такого не происходит
3. Какие должны быть обороты двигателя на холостом ходу, у меня они в районе тысячи, судя по тахометру примерно 900
4. Задняя дверь закрывается с раза 5, иногда если 2 раза нажать кнопку открытия задней двери 2 раза, то закрывается с 1го раза, как вылечить можно ? )
, уверен что ребята не путают банальное падение капель в салон при открывание дверей с протеканием?
именно при езде в дождь , начинает капать в районе передних дверей , у него до этого была тоже калино , он грит сравнивал , на второй резинка меньше размером из за этого видимо и сочится вода . он сча на морях , приедет я сфоткаю его и свою .