Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 22:18   #581
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах

Цитата:
Сообщение от Team-m Посмотреть сообщение
На К1 тоже, бывает, протекает,
Именно протекает???? Как борят проблему?? Рамку двери гнут? Или забивают и ездят мокрыми.
у меня не протекала, но рамку я гнул, чтоб более ровно двери стояли ))))
Цитата:
Сообщение от Mann12345 Посмотреть сообщение
У меня только на стоящей машине сильная вибрация
У вас АКП ? Если да, то вибрации скорей от двигателя.
Двигатель работает исправно? Обороты ХХ в норме? Чек не горит? Если чуть добавить оборотов вибрация исчезает?
вюв вне форума   Вверх
Старый 12.10.2013, 22:28   #582
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 2
Вес репутации: 12 SergeyMergey не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Team-m Посмотреть сообщение
А зачем машину купили сейчас? Зима через неделю-две, а потом она уже будет прошлогодняя... Не мое дело, конечно, но не лучшее решение.

Поржал. Прошлогодняя! Протухнет за зиму?

Вообще-то я не спрашивал, вовремя я купил её или нет. У меня даже идеи такого вопроса не возникало, ибо я знаю, что для меня это лучшее решение. Вопрос мой был, совершенно о другом.

А вот от ответа на ваш вопрос я, пожалуй, воздержусь, как вы сами правильно заметили, это, действительно, дело не ваше.
SergeyMergey вне форума   Вверх
Старый 12.10.2013, 22:34   #583
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
уверен что ребята не путают банальное падение капель в салон при открывание дверей с протеканием?
нет это именно протекание уплотнителя. Сегодня гнали товарищу машину из салона, стекло помыли, дворники смахнули и закапало в салон мне на ногу между двумя резинками
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 12.10.2013, 22:38   #584
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SergeyMergey Посмотреть сообщение
Поржал. Прошлогодняя! Протухнет за зиму?
Протухнуть не протухнет, железо сгниет, резина высохнет, цена упадет )))))

Слей воду да и все, ничего с бачком, насосами и трубками не случиться

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
Сегодня гнали товарищу машину из салона, стекло помыли, дворники смахнули и закапало в салон мне на ногу между двумя резинками
Нда..... если забить, то придется ездить с мокрыми труселями ......

Пишите претензии, не оставляйте просто так!
вюв вне форума   Вверх
Старый 12.10.2013, 22:44   #585
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 12 Mann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном пути

Цитата:
У вас АКП ? Если да, то вибрации скорей от двигателя.
Двигатель работает исправно? Обороты ХХ в норме? Чек не горит? Если чуть добавить оборотов вибрация исчезает?
АКП, говорят как раз на машинах с автоматом вибрации усиленные (на Гранте тоже). На Сандере тоже автомат был и тоже вибрации, но меньше. Обороты в норме, чек иногда загорается, потом тухнет, завтра в сервис еду вечером как раз по этому поводу. Если оборотов дать, то да, вибрация исчезает. Но еще где-то в промежутке 1500-2000 есть какой-то странноватый (как буд-то резонансный) звук, т.е. он явно посторонний, т.к. резко выделяется своей громкостью и тембором.
Mann12345 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2013, 22:51   #586
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть тут тема - про глушитель на автомате в диапазоне 1900-2000... Видимо оно)))
frei вне форума   Вверх
Старый 12.10.2013, 22:55   #587
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 12 Mann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Есть тут тема - про глушитель на автомате в диапазоне 1900-2000... Видимо оно)))
Я ее тоже ксати видел, может действительно оно. А может при этой проблеме чек загораться? Или это уже что-то другое?
Mann12345 вне форума   Вверх
Старый 13.10.2013, 00:20   #588
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
А никого больше по гарантии не приглашали к дилеру? Я ездил вчера, выполнили работы по предписанию. Вроде как осматривали шланги тормозные и топливные. Предложили два времени на выбор, машину приняли, выполнили работы и вернули менее чем за полчаса. Сервисом доволен
Интересует вопрос, а что за предписание? Ничего не сказали?
сс70 вне форума   Вверх
Старый 13.10.2013, 02:46   #589
Новичок

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 18 lexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущее

Всем привет!

На днях взял ЛК2 на автомате, сборка конец августа 2013г, пробег 50 км, после покупки возникло несколько вопросов:

1. После того как завел машину, слышны какие-то шумы сзади, будто глушитель бьет об корпус машины, такое ощущение будто он пробитый, у меня такое было на 21099, тока ей было лет 10, а тут машина новая. Дилеру на предпродажке сказал про это, сказали мол так и должно быть, мол притрется и норм станет, хотя я ездил до этого на ЛК2 с автоматом, такого вроде не замечал. При разгоне иногда гул по салону, будто на тракторе едешь

2. Читал тут на форуме, что при движении свыше 20км в час, должны автоматически блокироваться двери, у меня такого не происходит

3. Какие должны быть обороты двигателя на холостом ходу, у меня они в районе тысячи, судя по тахометру примерно 900

4. Задняя дверь закрывается с раза 5, иногда если 2 раза нажать кнопку открытия задней двери 2 раза, то закрывается с 1го раза, как вылечить можно ? )
lexa-tmn вне форума   Вверх
Старый 13.10.2013, 07:14   #590
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
, уверен что ребята не путают банальное падение капель в салон при открывание дверей с протеканием?
именно при езде в дождь , начинает капать в районе передних дверей , у него до этого была тоже калино , он грит сравнивал , на второй резинка меньше размером из за этого видимо и сочится вода . он сча на морях , приедет я сфоткаю его и свою .
TARAS 002 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina 2, калина 2, калина второго поколения, лада калина, тест-драйв лада калина 2