Re: Брак масляного фильтра (Ливны) и лекарство от оного
Цитата:
Сообщение от jemand
Поставил синий ливненский фильтр
пару лет назад поставил на 9-ку черный фильтр "Ливны", так эта гадость стала сочиться по развальцовке, заменил на Манн.
Вчера взял масло ZIC 5W40 синтетику и фильтр Манн, завтра менять буду, а то обкатку на 1000 км переездил после переделки поршневой.
Привет! Всё время использую это мало, т.к. автомобиль ночует в гараже, а там даже в самые лютые морозы не ниже -20С.
я сам гараж купил этим летом в ростове но на масле одном.А какой пробег твоей машине?кушает?Просто в Недостоево сосед новый шланос на 5w40 дилерских так тяжко крутил да и вообще на стоянках машины стоят у вас до тепла не все конечно.
Странно. Многие пишут, что MANN всё реже в продаже. У нас практически постоянно в наличии есть. Вот вчера купил, уже поставил. Цена вопроса 160 рублей.
На ТО-2 мне поставили фильтр BIG. Вот теперь после долгой стоянки после запуска начинает что- то тарабанить в ДВС в течении нескольких секунд. Похоже на ГК. Пока выйдешь из машины и откроешь капот, звук пропадает. "Масленка" гаснет почти сразу после пуска. До этого стоял фильтр Ливны и такого небыло. Масло заливал одно и тоже на обоих ТО. Пробег 16т. , грешу на фильтр.
Масло не заливал при установке, масленка погасла через 5 сек после запуска мотора, повторный запуск гаснет сразу при прокрутке стартером