по моим наблюдениям затекать в салон начинает именно при движении авто, когда стоишь на месте все нормально.
Да, именно так. я уже писал об этом выше. Я наблюдал сей косяк один раз. потом вроде нормально было. А еще я сравнил несколько калин, в том числе и б/у. У них те же самые проблемы с первым контуром уплотнителя - он абсолютно не прилегает к двери в районе изгиба передней стойки возле верхней кромки лобового стекла. Потом сфотографирую. И вся вода и грязь с дороги попадает на второй контур. А когда открываешь дверь водичка в виде капель попадает в салон ну и вам на штаны. На двенашке таких проблем не было.
Недавно заметил такой косяк: пыльник ШРУСа переднего левого колеса замят вовнутрь, но не рваный, видимо с завода. Вопрос к знающим людям, что с этим делать и какие могут быть последствия?
Но если напрягает, можно снять хомут и сунуть туда отвёртку, запустить туда воздух и поставить хомут. Я бы сделал, не люблю когда что-то не так и меня бы терзали смутные сомнения, а не порвётся ли он из-за того что неправильно сминается.
Но если напрягает, можно снять хомут и сунуть туда отвёртку, запустить туда воздух и поставить хомут. Я бы сделал, не люблю когда что-то не так и меня бы терзали смутные сомнения, а не порвётся ли он из-за того что неправильно сминается.
Написал точ-в-точ тоже с телефона, а он потерял связь ине отправил ответ!
Я бы сделал так всенепременно! Всё гениальное не только просто, но и красиво!