Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2008, 20:47   #1891
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Да нет, не спится мне сегодня <...>
"<...>Это что универсал??? Я в 2111 двухкамерный холодильник на дачу перевозил и багажник у меня при этом был закрыт.<...>"
Ну, я в "Ниве" двухкамерный холодильник перевозил, и что?
В трёхдверной. Плюсом к нему был офисный вентилятор на "шесте", поддоны и мелочёвка из багажника (огнетушитель, аптечка, ящик с инструментами). Всё вошло, дверь закрылась. Я уж умолчу, как я забивал эту машину вещами, когда семья дачу вывозила. И ничего, нормально. При этом универсал "Калина" при примерно аналогичной ширине существенно длиннее в багажном отделении ("Ниву"-трёхдверку можно сравнить по габаритам с "Калиной"-хетчбеком).
P.S. По поводу выбора авто ("Калина" или новая ино подороже) при наличии 600 тысяч: ничего это не меняет, просто появляется выбор - иметь машину или иметь машину и ещё триста тысяч на другие цели.
Старый 14.09.2008, 21:03   #1892
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

DamnCynic или... иметь две Калины!!!
Старый 14.09.2008, 21:10   #1893
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

все же хочется автомат, а не мкпп
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2008, 22:47   #1894
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от konbur Посмотреть сообщение
Морозильную камеру из магазина города длиной 160 см - с закрытым багажником легко.
О, вот про это подробнее , плз! О-о-очень интересно!
bvn вне форума   Вверх
Старый 14.09.2008, 22:53   #1895
Забанен

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
bvn, все это слова. А вот факты:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=13559
Посмотрел. Не впечатляет.
bvn вне форума   Вверх
Старый 15.09.2008, 07:34   #1896
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ! А зачем когото убеждать? Ну нехочет bvn, калину-универ, и бог с ним! Он уже похоже выбрал. Только непонятно, что и кому он здесь хочет доказать? Сделал свой выбор - ну и пожалуйста. Зачем присутсвующих разубеждать в их выборе? Зачем?? Гостям мы конечно рады, но зачем "со своим уставом в чужой монастырь"??
Старый 15.09.2008, 07:35   #1897
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

bvn, прям-таки вас все пытаются убедить... а я говорю - не нравиться - отваливай на инофорум и рассказывай там байки про Калину, нам здесь всё понятно=0
А насчёт мазохизма.. явно перебор! Я бы сказал, рационализм при распределении ограниченной денежной суммы!!!
Старый 15.09.2008, 08:36   #1898
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Владстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скоро

bvn, прошу прощения, за то, что назвал Вас фантазёром. Конечно же Вы не фантазёр - Вы сказочник! Отличие научной фантастики от сказки в том, что всё, что описывается в фантастических произведениях рано или поздно становится явью, а сказка, остаётся сказкой! Когда универсальчики калинки ещё только появлялись, я всё по салонам бегал, хотелось живьём рассмотреть, естественно разговаривал с продавцами. В четырёх разных салонах, в разных городах, все говорили одно и то же - многим больше нравиться Приора, чисто внешне, но почти каждая вторая Приора возвращается в салон для устранения появившихся дефектов по гарантии. А вот Калины, последние два года практически не возвращаются. Качественнее машинка! Спите спокойно. Проснётесь, можете ещё чего-нибудь с просони наплести. А я сейчас ездию на Калине хэтче, и менять хочу только на Калину универсал, желательно люксовую. Это желание обусловлено наличием практики эксплуатации разных машин, и обоснованным, обдуманным выбором.
Старый 15.09.2008, 08:55   #1899
Забанен

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Народ! А зачем когото убеждать?
А как же основное назначение этого форума? Н-е-ет уж, господа! Взялись рассказать всему миру сказку о великолепной машине - так убеждайте.
bvn вне форума   Вверх
Старый 15.09.2008, 08:58   #1900
Забанен

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
bvn, - не нравиться - отваливай на инофорум
Говорил уже: нравится мне здесь.
bvn вне форума   Вверх
Закрытая тема