Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 10:20   #251
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли поменять: калину 1 на калину 2?

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Я хочу на сарай смотреть
Так по связке АКПП, ДВС и просвету разницы Гранта, К2 хэтч, К2 универсал ноль, вопросы то именно по данным агрегатам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Расскажи потом хоть в крадце. Мне твое мнение - "менять или нет" интересно
отпишусь.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 11:10   #252
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
логанам стоит отдать должное-тачки неубиваемы, разговаривал со многими таксистами на логанах ( машины фирмы и личных авто). Как в альмере реализовали это - хз, но должно быть ТОЧНО не хуже чем в калине2.
Обратил внимание что у нас количество таксюганов на грантах очень быстро растёт! Говорит о многом, не?
ЗЫ: На всяких 14х или К1 практически не припомню.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 11:14   #253
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас аналогично, таксологанов всё меньше и меньше, таксогрант всё больше и больше.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 11:19   #254
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Раньше на классике таксовали, теперь на смену классике пришла гранта. Всё логично.
Старый 14.10.2013, 11:23   #255
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Раньше на классике таксовали, теперь на смену классике пришла гранта. Всё логично.
Но логаны на К1 почему то не меняли, а вот на гранты махом пересаживаются!
Старый 14.10.2013, 11:28   #256
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

у нас в конторе служебный логан
у отца сандеро степвей

таксеры да - раньше много на логанах гоняли
сейчас на октавиях и полуседанах есть на грантах полностью деревяных

на К1 ниразу не видел

против логана ничего против не имею, кроме цены, есть у него свои плюсы, есть изъяны
Mvsany вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 11:32   #257
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Но логаны на К1 почему то не меняли, а вот на гранты махом пересаживаются!
Возможно разница в цене?
Я такси пользуюсь раза два-три в месяц, но логан ни разу не попадался, гранта один раз, калины были пару раз. Чаще всего четырки и классика. Но может это просто мне так не везет
Старый 14.10.2013, 11:32   #258
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
ну есть такая комплектация
полный фарш и отсутствие абс, для любителей погонять
слова "полный фарш" раскрывать надо???
Вы хоть раз пользовались обогревом лобового или видели как он работает???
Не видел. Тоже сомневался. Спрашивал тут. Утверждают, что работает здорово.
Цитата:
за шумку не скажу, в к2 не гонял(тест драйв на площадке - не считово), гонял на гранте акпп пассажиром ну и к1 люксы
думаю отсутствие задних подкрылков, вибрация и вой от кпп остались и в к2 - ИМХО
А я ездил! Шумка отличается заметно. Этот пункт даже есть в списке допов. А Вы не ездили, но утверждаете, что К2 сливает К1.
Цитата:
подсказкой не воспользовались или не разбираетесь вкомплектациях
Зачем мне подсказка? Причем тут комплектации? Я не рассматриваю машины без АБС! Чего бы там в ней не было, она меня не интересует. Потому ваш выбор комплектации несерьезен, именно это я и хотел сказать.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 11:34   #259
Гений форума

У меня жена недавно в коммандировку ездила на таксёре на логане (км. 500, если не больше), так она когда приехала, сама мне говорит - дааа, наша к2 гораздо приятнее в езде, с точки зрения тишины в салоне и мягкости подвески!
Канешно и свое хотелось похвалить(ей), но думаю доля правды есть.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Возможно разница в цене?
Я такси пользуюсь раза два-три в месяц, но логан ни разу не попадался, гранта один раз, калины были пару раз. Чаще всего четырки и классика. Но может это просто мне так не везет
Я в Саратове жил 7 лет.. да, там самар много.
Старый 14.10.2013, 11:34   #260
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Потому ваш выбор комплектации несерьезен, именно это я и хотел сказать
а в чем несерьезность???
Mvsany вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ