Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
логанам стоит отдать должное-тачки неубиваемы, разговаривал со многими таксистами на логанах ( машины фирмы и личных авто). Как в альмере реализовали это - хз, но должно быть ТОЧНО не хуже чем в калине2.
Обратил внимание что у нас количество таксюганов на грантах очень быстро растёт! Говорит о многом, не?
ЗЫ: На всяких 14х или К1 практически не припомню.
Но логаны на К1 почему то не меняли, а вот на гранты махом пересаживаются!
Возможно разница в цене?
Я такси пользуюсь раза два-три в месяц, но логан ни разу не попадался, гранта один раз, калины были пару раз. Чаще всего четырки и классика. Но может это просто мне так не везет
слова "полный фарш" раскрывать надо???
Вы хоть раз пользовались обогревом лобового или видели как он работает???
Не видел. Тоже сомневался. Спрашивал тут. Утверждают, что работает здорово.
Цитата:
за шумку не скажу, в к2 не гонял(тест драйв на площадке - не считово), гонял на гранте акпп пассажиром ну и к1 люксы
думаю отсутствие задних подкрылков, вибрация и вой от кпп остались и в к2 - ИМХО
А я ездил! Шумка отличается заметно. Этот пункт даже есть в списке допов. А Вы не ездили, но утверждаете, что К2 сливает К1.
Цитата:
подсказкой не воспользовались или не разбираетесь вкомплектациях
Зачем мне подсказка? Причем тут комплектации? Я не рассматриваю машины без АБС! Чего бы там в ней не было, она меня не интересует. Потому ваш выбор комплектации несерьезен, именно это я и хотел сказать.
У меня жена недавно в коммандировку ездила на таксёре на логане (км. 500, если не больше), так она когда приехала, сама мне говорит - дааа, наша к2 гораздо приятнее в езде, с точки зрения тишины в салоне и мягкости подвески!
Канешно и свое хотелось похвалить(ей), но думаю доля правды есть.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Возможно разница в цене?
Я такси пользуюсь раза два-три в месяц, но логан ни разу не попадался, гранта один раз, калины были пару раз. Чаще всего четырки и классика. Но может это просто мне так не везет