__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
просто некоторые в корридоре ставят ванну, а из санузла кладовку делают
нах так мучица! этож стены сносить, доки переоформлять! лучше её продать и дом купить)))
у нас как начнеш новости слушать местные, так блен имена и фамилии ну никак русскими язык не поворачиваеца назвать...зульфия абдул кызы ишмухаметова....
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от BVM2009
я же не раскачиваюсь на нем.
)))))))))))))))))))