Сегодня в "хлам" семерки и копейки, завтра пятнашки и Калины... Что за бред? У меня нет денег на "современные" машины!
Дышать нечем в мегаполисах? Выбирайтесь из своих гадюшников в города поменьше - глядишь, и Россия возродиться, в деревнях люди появятся, да и хоть увидите, что за МКАДом тоже кто-то живет.
Очередной высер этой власти...
Я так мыслю, что в головах думских заседателей уже витают мысли о том, что человек то вдыхает чистый воздух, а выдыхает загрязнёный и это ещё ничем не облагается.
Чтобы исчез автохлам, нужно чтобы народ лучше жить стал и мог себе позволить что-то получше, т.е. естественным путём. Но это слишком сложный путь для наших правителей, проще ещё раз обложить очередными поборами самые низшие слои населения (и самые дисциплинированные в плане уплаты налогов кстати) и дальше сидеть на трубе. Пичаль.
Да ну , зачем народу жить лучше, лучше олимпиаду какую затеять или ещё какой пир во время чумы, а не хватает денег коммуналкой добьём....одно только извращение как общедомовые услуги каких нервов людям стоят....вообще тр.налог непонятен мне как таковой, раньше я платил "за дороги" это понятно, по дорогам езжу, теперь каждый год обязан платить за купленный мной товар в виде автомобиля, с таким же успехом можно обязать ежегодно платить за телевизор, холодильник или шкаф какой....
Об экологии, конечно, надо задумываться, но не за счёт народа, который в основе своей и так не богат. Считаю, что налог должен быть включён в стоимость топлива и никак не завистель от класса ЕВРО. Проблеммы больших мегаполисов должны оставаться проблеммами самих мегаполисов, а не всех населённых пунктов нашей страны.
Я так мыслю, что в головах думских заседателей уже витают мысли о том, что человек то вдыхает чистый воздух, а выдыхает загрязнёный и это ещё ничем не облагается.
Мд-я родился и сразу плати .чтобы жизнь медом не казалось))) Если серьёзно не делать как всегда через одно место и не нагибать народ,оптимально вернуться к выдаче сертификатов для покупки более экологичного транспорта при сдаче автохлама ,а не ту пародию с заменой классики на классику с доплатой 50 тыс.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Совсем дуреют г. законодатели,а также разные разработчики законов и некоторые их поддерживают. Этот закон ударит по многим и в основном по пенсионерам (пенсия в среднем 10 т.р.). Пенсионеры не смогут содержать свои "ВАЗЫ",да и работаюшие тоже не все. Не надо ровнять заграницу с нами. Народ все больше становиться нищим (ЦЕНЫ на комуналку,продукты а также бензин "а он тянет за собой многое"). Мне кажется, простой народ для них-это рабы и как он живет не важно,но прикрываться заботой они "ПРАВИТЕЛИ" могут хорошо!...Вопрос к тем к тем, кто говорит что надо убрать "ШОХИ" с дорог, а" ВЫ" попробуйте прожить на 20 т.р.с семьей 4 чел.и купить новое "АВТО"...Я, 40 лет отработал в "шахте"и неплохо работал,а что имею?-болячки. Да что толку говорить, все равно ни чего не изменить.
Имею подозрение, практически переходящее в уверенность, что журнализды мейла, как это обычно это водится, пытаются зажечь глаголом сердца особо впечатлительных хомячков и направить их праведный гнев на борцунство с кговавым чекистским рЫжимом
Вряд ли с налогами все будет более трагично чем сейчас. И сейчас то, кровавя гэбня не против его уменьшить и сделать более справедливым относительно участников сего действа. Да вот засада - шибко против региональные власти.
Хотелось бы еще и дороги, а не только налоги. Забота об экологии это хорошо, но и про здоровье и жизнь человека забывать не надо. Сколько аварий из-за плохих дорог
налог в цену бензы,самое то! сколько поездил,столько и налога уплати)))
Уже была такая идея у них в головах, они покумекали покумекали и решили добавить налог и в цену и бензина и транспортный оставить. А так то да, машина допустим сломалась, год отстояла, а налог заплати.