altmax, большинство сходится на том, что ничего там мазать не надо. Есть вставка со скользящим покрытием, ее достаточно. А вот смазка там зло, бо пыль и грязь будет накапливать.
altmax, Купи новый комплект и не мучайся.Я тоже смазывал и промывал и вытирал и что только не делал.Купил новый кит комплект Гейтс, поменял и всё жизнь наладилась,но всё-равно бывает заглядываю одним глазком по старой памяти в узел привода грм, а там всё как на новом авто.
altmax, Купи новый комплект и не мучайся.Я тоже смазывал и промывал и вытирал и что только не делал.Купил новый кит комплект Гейтс, поменял и всё жизнь наладилась,но всё-равно бывает заглядываю одним глазком по старой памяти в узел привода грм, а там всё как на новом авто.
Очень сильно хочется, чтоб и у меня было "как на новом авто". Несколько дней назад заказал кит комплект INA, подшипники в нём оказались с маркировкой INA, но словацкие, а вот ремень немецкий, но Continental...
Хочется чтоб машинке было хорошо, мне тогда тож будет в кайф, как думаете получиться?
В руках держать все эти штуки очень приятно - всё такое основательное и добротное... Как работать будет?
Wildplas, Опорный подшипник лучше двухрядный поставить, который в комплекте точная копия нашего родного "поляка". А он у некоторых умирал без шума.Я кстати с нового комплекта опорник не ставил, оставил установленный ранее двухрядный ина.
Добавлено через 59 секунд Max-56, Клапана наверное погнуло...
rastovshik, Вот двухрядный ина который многие ставят INA 532 0438 10 . Про Torque KR5071 плохих отзывов не слышал. RusOrsk, По поводу однорядного опорника,Кто то на форуме писал что ставит комплект Гейтс раз в 60000 км, у него пробег уже 240000 км. Так-что опорник может и не плох.Но всё равно двухрядный подшипник для меня лично надёжнее.
Сергей36, На моих фотках маркировок не видно, ибо телефон, да и оператор я не очень, но вот фотка моих роликов из каталога INA, именно их сейчас держу в руках
Wildplas, Поставил такой же набор в надежде на лучшее качество, исполнение понравилось, посмотрим как будет в действии. Но все же с недоверием поглядываю в сторону опорника.