У моей жены стаж вождения чуть больше года и примерно 2т.км. пробега, так вот она меня постоянно учит как нужно ездить, говорит что я вобще не умею ездить и скоро совсем отберет машину.)))
да нет просто притупляется чувство опасности и расслабляются а дорога ошибок не прощает . Чет сегодня машина меня подводит целый день ,с утра лампочка низкий уровень бензина светится начала я забил и ездил и потом где бы не останавливался на стоянку не мог с первого раза пустить двигатель только раза с третьего чет не нравится все это ,может остатки бензина сосет с водой или грязью ?
У моей жены стаж вождения чуть больше года и примерно 2т.км. пробега, так вот она меня постоянно учит как нужно ездить, говорит что я вобще не умею ездить и скоро совсем отберет машину.)))
это да....у меня хоть и не ездит, но подруку бывает что говорит...)))
где то писали, что водители со стажем более 20лет становятся очень опасными на дороге
Где то читал что по статистике больше всего аварий на первом и третьем году вождения. После 20 лет это врядли, скорее всего после 60 лет возраста, когда маразм начинает проступать.
На самом деле все давно уже известно.
Левел водителя в городе рассчитывается как:
[L/2+3S+80/41[1+√((35-V)^2 )] +N/312]*K
где
L - пробег, в тысячах километров по городу
S - стаж, лет
V - возраст, лет
K - коэффициент просветления Перельмана, зависит в большинстве от пола водителя, принимайте для упрощения за 1
Последний раз редактировалось nio58; 15.10.2013 в 10:02..