поставшь приоровскую металлическую тонкую прокладку, поднимешь степень сжатия и ничего прогарать не будет.
а стоковый 8-клоповый так и останется безвтыковым или всё же "жим-жим" придёт ?
А можно забить - многие ездят так. По своему опыту с двухрежимкой ( у меня январь 7.2) - тяги на низких оборотах больше, не так что ВАУ, но больше. Главное что у меня пропал провал при переключении с 1 на 2ую.
Пробовал ставить на свою вариатор Tamona-не "поперло",холостые начали гулять и довольно сильно и прочие косяки.Пробовал и постоянные углы выставлять и по внутренней карте-бесполезно,говорят вариаторы не дружат с Е-газом,хотя может и вариатор соответствующий подбирать надо(не всякие подходят-в итоге снял эту приблуду).На днях перепрошил свой М74 последней 07 версией с корректированной картой УОЗ .Про двухрежимку чип-тюнеры говорят-"баловство",да и дороже просят-2.5тыров."Однорежимку"за 1.5 тыщ залили-пока всё нормально и на газу и на бензе.
Последний раз редактировалось ломастер; 15.10.2013 в 09:55..
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды, тоже установили ГБО, уже есть 1-я тысяча километров. На сколько хватает полного(43л) балона, 1-я заправка -470км, 2-я -530км.
Приветствую с переходом на рациональное горючее, не совсем понятно про заправку - 43л залили (газа) или 43л - емкость бака. Вообще то это 2 разницы. Вот у меня емкость бака 42л ,а максимум входит на (честной)заправке 34литра и хватает мне их где-то примерно на 350-370км.