Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я когда тестил РИО, а тест проходил, как назло по хорошему свеже положенному асфальту, обратил внимание, как тихо и комфортно едет РИО, но стоило только чуть (я это сделал специально) заехать на разбитый участок комфорт мягко говоря улетучился! А фары РИО (тест проходил днем) оценить не могу!
|
У нас и Солярис и Рио тестят по хорошему асфальту. Был момент, когда асфальт меняли, так в салоне вдруг пропали Солярисы на тест-драйв.
Мне не очень понравился обзор из Кобальта, как городское авто он не очень подходит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Зато залазит морозильная камера высотой два метра. Так и привез, да теще холодильник.
Добавлено через 2 минуты
Тут да. Всерьез думали на самом деле о 7-ми местном ларгусе, для дома для большой и многодетной семьи. Не устояли перед К-2 с автоматом.
|
Чтобы ту же морозилку везти, нужно раскладывать сиденья, а мне хочется, чтобы в салоне были только пассажиры. Все заднее сиденье мне загадили, жалею, что не купил чехлов. Багажник Кобальта - это вещь. Странно, что дилеров нет Кобальтов на акпп. Для города миллионника - это уже не роскошь, а необходимость.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
Согласен, но Кобальт ближе по цене, да вроде и проектировался не для хайвеев.
|
К сожалению у нас бывает берут авто не по своим требованиям и возможностям, а по цене и стадным чувствам - все берут, чем я хуже.