Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Какие-то вы страсти рассказываете! Ну есть небольшая вибрация при стоянке на светофоре, но не такая, чтобы зеркала плясали и попа массировалась. Меня это как-то совсем не напрягает, если не является симптомом неполадок.
Поюзал на прогретой. Есть небольшая вибрация, в принципе это нормально. Гидромуфта, трансмиссия под нагрузкой. От стиля вождения так же зависит. Практически не бывает, чтобы стоял в драйве с зажатыми тормозами. Буквально секунды.
Поюзал на прогретой. Есть небольшая вибрация, в принципе это нормально. Гидромуфта, трансмиссия под нагрузкой. От стиля вождения так же зависит. Практически не бывает, чтобы стоял в драйве с зажатыми тормозами. Буквально секунды.
Они есть, но не все в/на них стоят похоже..
вот как-нить специально проверю на паре "чистокровных японцев" (они же, как часто мне говорят, вечные ) поведение автоматов в разных положениях!
и у меня вибрация есть, но совсем не такая, чтобы зеркала тряслись. может у всех восприятие разное? Товарищу машину из салона гнали, все один в один с моей, вибрация есть, но не напряжная.
Добрый день, не так давно приобрел к2 на автомате, сейчас пробег 1300км. В первые дни после покупки все было отлично, но потом в режиме парковки появились достаточно приличные вибрации на машине, т.к. они чувствуются даже на на сидении.. была ли у кого похожая проблема ? как решали ?
А так же присутствует ли у кого дребезжание панели ?) уже начинает действовать на нервы..по началу такого то же небыло
Добрый День! Все абсолютно тоже самое. Вибрация напрягает, передается и на сиденье, и на руль, и на левое зеркало. Теперь, как прошло немного времени, видимо от этой вибрации начал дребизжать салон. Видимо такая ерунда есть на большинстве недорогих машин с АКПП. У меня до этого была Сандеро, было тоже самое, только по-меньше (хотя салон тоже начал потом нехило дребизжать). Ездил по этому поводу в сервис, сказали, что так и должно быть. А вот на гораздо более дорогой Рено Клио никаких вибраций не было. На светофоре когда останавливался, то если не смотреть на приборы, было непонятно вообще, машина заведена или нет.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Покатываюсь к перекрестку еще в движении нейтраль. Поток стронулся, драйв и пошел, как то так. Активно использую N/D.
Это вроде как вредно для АКПП, 100% не уверен конечно, но где-то слышал. Да и в инструкции написанно, что коробку на кратковременных остановках можно держать в положении D, а в положение N или P переключаться только во время длительной стоянки.
Последний раз редактировалось Mann12345; 16.10.2013 в 09:46..