kalinas, привет Саш, ты как предводитель давай озвучивай точную дату и время выхода в эфир...сам буду в это время в командировке, но надеюсь ви фи будет...
Решили 17 ноября, да простят нас наши "ягодки" за предчасность, но в понедельник собрать людей весьма проблематично. Ну, думаем начать гулевоние в 11-00, но до даты еще можно многое обсуждать, так что давай, "калинарод", предлагайте! Алексей, и куда энто тебя понесет у воскресный день? Хотя, не важно где, "нот" и технологии все утрясут! Главное - не забывай!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Вчера Виталик был встречен (Demon85-01) на Новом Great Wall Haval M4!поляля с ним о том о сем..рассказал, что 17 собираемся...обещался!
И я на "Таврии" приеду... И вообще, советую усем побыстрее избавиться от "калин", и приобрести обязательно и исключительно что-нибудь нерусско-бусурманское. И, как говорится, причем здесь "18 ноября"?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Чего так агрессивно настроены против того, что люди покупают себе машины....не понятно!я бы приобрел себе нерусское-бусурманское типа народного автомобиля марки туарег.!)
Олег, мог бы и не говорить, я об этом знаю. А 17 Виталик не приедет. И вообще, надо попробовать никому не звонить, а договариваться исключительно через форум, и посмотреть, что получится...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
агрессивно настроены против того, что люди покупают себе машины.
Я агрессивно настроен против людей, которые копают ямы не только себе, но и окружающим, то бишь и мне. Усекаешь, это всего лишь право на самозащиту от недоумков, которые, к примеру, верят, что в ЕС рай...
Я знаю, что ты не знаешь... И еще 95 процентов не знают. Может тебе дать список из более ста крупных советских предприятий, на месте которых сегодня либо стоят, либо планируются торгово-развлекательные центры? Все очень просто: у простого ушатого обывателя появилось право выбора, и он выбрал. Вот ты как настроен насчет будущих рабочих мест для своих будущих детей? В Европе основными профессиями для украинцев через 20 лет видят гувернанток, парикмахеров, кошачих гинекологов... Давай, объясняй почему, только с серьезным анализом и построением пространственных взаимосвязей, а не даунинским "все будет хорошо"...