Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 13:34   #1
Новичок

Вес репутации: 14 lecgo находится на правильном путиlecgo находится на правильном путиlecgo находится на правильном пути
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Непонятно только, если столько наворотов собираешься ставить, то почему не взять максимальную люкс-комплектацию сразу?
- Люксов в белом цвете в октябре небудет,
- разница между люксовой и нормой с АКПП - 30т.р.
- ММС в люксе никакая, она мне даром нах.. не нужна, а пионерчик будет радовать меня функционалом и звуком на всем протяжении,
- Из люкса взял бы только Лобовое с подогревом, остальное Мне не надо (обогрев зеркал сам ставил на ЛК1, - 550 руб все про все, и на ЛК2 поставлю)
- за 30 т.р. я сделаю в ней многое, то чего мне надо, а не то что мне толкает автоваз.
- а перечисленные навороты - это не 30 т.р. а гораздо дешевле, в 30-ку я уложусь с покупкой и установкой сигналки А91 (автозапуск полюбому надо).
PS. Господа, главная суть не в наворотах, которые буду ставить,, а в том что машина реально пришла, автоваз отгружает диллерам, так что заказывайте ждите, в ближайшее время придет и Вам.
lecgo вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 14:01   #2
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

lecgo, очень жду фото салона машины.
Пожалуйста, оставь ссылку на свой БЖ Драйв2 в этой теме как будут фото!

Смотрю ты рад Поздравляю конечно! А завидовать будем чуть позже, пока "пружины пили" ))))))
вюв вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 15:13   #3
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

lecgo, поздравляю! Вы еще про туманки забыли)
Старый 23.10.2013, 15:24   #4
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lecgo Посмотреть сообщение
обогрев зеркал сам ставил на ЛК1, - 550 руб все про все, и на ЛК2 поставлю
а какое ставили? или готовые зеркала покупали?
как себя это показало в вашем климате?