как может убиваться быстрее подвеска на хороших дисках с хорошей резиной?!
если профиль ниже, то удары будут передаваться на элементы подвески сильнее. отсюда и убиваться будет быстрее. если стандартные 14 литые а лучше кованные- тогда норм.
как может убиваться быстрее подвеска на хороших дисках с хорошей резиной?! а? вот объясните? ты купил хорошую ковку, которая на пару кило легче чем штамп. поставил на неё хорошую резю...и убил подвеску этим?! да подвеска Вам спасибо будет каждый день говорить за это.... ну вы блин даёте!!!
Ну на 16 то она может и быстрее из строя выйдет. Все таки по жестче колеса то будут. Но мне пофиг на подвеску, надо будет поменяю.
И еще писали про подвеску валкую у калины. Вот у меня чего нет, того нет, с завода очень жесткая подвеска, даже на заводских колесах жестковато было, каждая неровность чувствовалась.
Тоже 11196. У меня на калине стандартная подвеска, пружины бочки. В поворотах клонится, того гляди упадёт на бок, или зеркалом зацепишь за асфальт Показательное кольцо у Олимпа на пр. Строителей, если первым тронулся и въехал, то можно и поддать газку, только надо сидеть в кресле поплотнее, а то можно вывалиться.
Калина выше десятки, клиренс больше, центр тяжести соотв. тоже выше - на масляном СААЗе болтает её только ну. А на десятке у меня газ-мяс Dump D5, вот на том кольце на болшей скорости наклон машины незначителен.