Наверняка хотят, но, видимо, без Олега заблудиться боятся :-)) Я сам как раз в 6:30 выезжать собираюсь и за пару часиков по пустой утренней дороге к вам домчать.
Между Липецком и Воронежем это сделать очень сложно )) Но мне в сентябре удалось: вслед за фурой ушла налево на окружную, было темно, дождь и очень спать хотелось...)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
в 6:30 выезжать собираюсь
Вот этот вариант реальней и адекватней. Где бы нам с тобой состыковаться? Просто въезд со стороны Липецка вообще в другой стороне, а мы все планируем ехать на одной машине.
Цитата:
Сообщение от svkeel
Липчане, так во сколько вас встречать?
Думаю, с 8.00 до 8.30. Приедут раньше: покурят, кофейку попьют
Цитата:
Сообщение от Igor K.
ульяновцы
Ульяновцы сами по себе поедут, с вечера. Состыковываться с нами не будут. По времени должны прибыть раньше нас и, если будет время, отдохнуть на месте.
Да не, ничем, конечно, просто думал, что вы к нам примкнёте ещё до Белгорода.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lina
Вот этот вариант реальней и адекватней. Где бы нам с тобой состыковаться? Просто въезд со стороны Липецка вообще в другой стороне, а мы все планируем ехать на одной машине.
Ну, я не с остороны Липецка, я со своей стороны поеду, хотя, если они как летом поедут, то будет шанс встретится ещё до Воронежа :-) Вроде место встречи, которые вы выбрали вполне понятное, если никаких ремонтов, ограничений там на дороге нет, то легко туда по навику доберусь. Я вот тоже на одной машине, только там посвободнее, чем у вас будет :-)
не факт. т.к. ехать нам очень далеко, то решили ничего не загадывать и ни с кем не состыковываться. Если приедем рано, то лучше отдохнем немного.
Это да, вам решать, но если вдруг проезжать мимо будете в обсуждаемое здесь время (6- 6:30 Тамбов, 8 - 8:30 Воронеж), звоните, состыкуемся, вместе веселей :-)