Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 16:11   #761
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

вам ещё не рассказывал...
вчера по пр. Победы от Памятника к Васильку.
еду по второй (средней). решил перестроиться в третий (левый), т.к. впереди логан еле чухал... перестраиваюсь, за мной Ауди Q7. едем быстро. и только я начинаю логана доганять... он ныряет в первый ряд (правый) и обгоняет старенькую иномарку с девушкой за рулём и подрезая, выдавливает её из второго на наш ряд (третий) у меня был запас динамики. и я выскочил между левым бардюром и её машиной. а Ауди по тормозам... я его (логана) догнал на светофоре у остановки автодорожного техникума.
Взрослый мужик лет 50 с небольшим... спрашивается- по зеркалам посмотреть нельзя? спокойно, без подрезаний обогнать нельзя? хотел побеседовать... посигналил. но он сукин сын то-ли испугался, то-ли отмороженный...
Старый 17.10.2013, 20:43   #762
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
вам ещё не рассказывал...
вчера по пр. Победы от Памятника к Васильку.
еду по второй (средней). решил перестроиться в третий (левый), т.к. впереди логан еле чухал... перестраиваюсь, за мной Ауди Q7. едем быстро. и только я начинаю логана доганять... он ныряет в первый ряд (правый) и обгоняет старенькую иномарку с девушкой за рулём и подрезая, выдавливает её из второго на наш ряд (третий) у меня был запас динамики. и я выскочил между левым бардюром и её машиной. а Ауди по тормозам... я его (логана) догнал на светофоре у остановки автодорожного техникума.
Взрослый мужик лет 50 с небольшим... спрашивается- по зеркалам посмотреть нельзя? спокойно, без подрезаний обогнать нельзя? хотел побеседовать... посигналил. но он сукин сын то-ли испугался, то-ли отмороженный...
давно заметил, когда догоняешь с такими ездюками побеседовать, объяснить остановится. Чаще всего давят тапку в пол и проезжают на красный.
Старый 17.10.2013, 22:36   #763
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну а меня урод на приоре на СУРСКОМ мосту ,разве не подставлял ?,или в жопу заехал или навстречку вылетел , тоже хотелось бы спросить нахрен такой маневр дебила . Ну не хочу я ехать по правой разбитой фурами полосе .
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 28.10.2013, 23:50   #764
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.penzainform.ru/news/incid...v_dva_dtp.html В тот вечер похожая тачка может и он был ,резанула меня на перекрестке где автовокзал ,стою на светофоре первый в среднем ряду ,зажегся зеленый я поехал ,почти перекресток проехал, смотрю на огромной скорости справа догоняет урод на Ауди а после перекрестка там сужение в две полосы пришлось резко в левую уйти хорошо там машины далеко были .Вот тварь похоже это его столб был
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 29.10.2013, 18:31   #765
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
http://www.penzainform.ru/news/incid...v_dva_dtp.html В тот вечер похожая тачка может и он был ,резанула меня на перекрестке где автовокзал ,стою на светофоре первый в среднем ряду ,зажегся зеленый я поехал ,почти перекресток проехал, смотрю на огромной скорости справа догоняет урод на Ауди а после перекрестка там сужение в две полосы пришлось резко в левую уйти хорошо там машины далеко были .Вот тварь похоже это его столб был
был бы столб, он ещё и раф чпокнул. народу человек 20 стояло и ментов куча большая . я думал пешика сбили.
Старый 31.10.2013, 19:38   #766
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нарушение и наказание
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 22:38   #767
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

AV58ru, фактически нарушения нет...не буду приводить ПДД, скажу лишь, что штраф за то, что не уступил дорогу пешикам, а в ПДД написано "пропустить". Причём определения этого понятия нет. При хорошем адвокате водитель тот выиграет дело - он же уступил...а менты поехали за ним потому, что штраф сейчас за это 1500 р.....
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 23:19   #768
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

толяныч58RUS, в ПДД давно уже написано остановиться чтобы уступить. Термин уступить описан также подробно. Действующие пдд водитель получается нарушил
nio58 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 09:27   #769
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
толяныч58RUS, в ПДД давно уже написано остановиться...
Не совсем так: написано остановиться или снизить скорость.
Вот выдержка:
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
Старый 01.11.2013, 09:35   #770
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

kovalgi, ну да....а само определение понятия "пропустить" нет)))

Добавлено через 28 секунд
есть только "уступить"...

Добавлено через 1 минуту
nio58, давно написано что??? и вообще, эта тема уже обсуждалась неоднократно...
толяныч1978 вне форума   Вверх
Закрытая тема