вам ещё не рассказывал...
вчера по пр. Победы от Памятника к Васильку.
еду по второй (средней). решил перестроиться в третий (левый), т.к. впереди логан еле чухал... перестраиваюсь, за мной Ауди Q7. едем быстро. и только я начинаю логана доганять... он ныряет в первый ряд (правый) и обгоняет старенькую иномарку с девушкой за рулём и подрезая, выдавливает её из второго на наш ряд (третий) у меня был запас динамики. и я выскочил между левым бардюром и её машиной. а Ауди по тормозам... я его (логана) догнал на светофоре у остановки автодорожного техникума.
Взрослый мужик лет 50 с небольшим... спрашивается- по зеркалам посмотреть нельзя? спокойно, без подрезаний обогнать нельзя? хотел побеседовать... посигналил. но он сукин сын то-ли испугался, то-ли отмороженный...
вам ещё не рассказывал...
вчера по пр. Победы от Памятника к Васильку.
еду по второй (средней). решил перестроиться в третий (левый), т.к. впереди логан еле чухал... перестраиваюсь, за мной Ауди Q7. едем быстро. и только я начинаю логана доганять... он ныряет в первый ряд (правый) и обгоняет старенькую иномарку с девушкой за рулём и подрезая, выдавливает её из второго на наш ряд (третий) у меня был запас динамики. и я выскочил между левым бардюром и её машиной. а Ауди по тормозам... я его (логана) догнал на светофоре у остановки автодорожного техникума.
Взрослый мужик лет 50 с небольшим... спрашивается- по зеркалам посмотреть нельзя? спокойно, без подрезаний обогнать нельзя? хотел побеседовать... посигналил. но он сукин сын то-ли испугался, то-ли отмороженный...
давно заметил, когда догоняешь с такими ездюками побеседовать, объяснить остановится. Чаще всего давят тапку в пол и проезжают на красный.
ну а меня урод на приоре на СУРСКОМ мосту ,разве не подставлял ?,или в жопу заехал или навстречку вылетел , тоже хотелось бы спросить нахрен такой маневр дебила . Ну не хочу я ехать по правой разбитой фурами полосе .
http://www.penzainform.ru/news/incid...v_dva_dtp.html В тот вечер похожая тачка может и он был ,резанула меня на перекрестке где автовокзал ,стою на светофоре первый в среднем ряду ,зажегся зеленый я поехал ,почти перекресток проехал, смотрю на огромной скорости справа догоняет урод на Ауди а после перекрестка там сужение в две полосы пришлось резко в левую уйти хорошо там машины далеко были .Вот тварь похоже это его столб был
http://www.penzainform.ru/news/incid...v_dva_dtp.html В тот вечер похожая тачка может и он был ,резанула меня на перекрестке где автовокзал ,стою на светофоре первый в среднем ряду ,зажегся зеленый я поехал ,почти перекресток проехал, смотрю на огромной скорости справа догоняет урод на Ауди а после перекрестка там сужение в две полосы пришлось резко в левую уйти хорошо там машины далеко были .Вот тварь похоже это его столб был
был бы столб, он ещё и раф чпокнул. народу человек 20 стояло и ментов куча большая . я думал пешика сбили.
AV58ru, фактически нарушения нет...не буду приводить ПДД, скажу лишь, что штраф за то, что не уступил дорогу пешикам, а в ПДД написано "пропустить". Причём определения этого понятия нет. При хорошем адвокате водитель тот выиграет дело - он же уступил...а менты поехали за ним потому, что штраф сейчас за это 1500 р.....
толяныч58RUS, в ПДД давно уже написано остановиться...
Не совсем так: написано остановиться или снизить скорость.
Вот выдержка:
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.