Тали Angel, жалко что не получилось, я душой с вами был, готовился мысленно тоже. За рулём хотелось прокатиться, заодно и дорогу на Курск разведать... Мы тут с уральскими и вятскими друлями решили с капри дальше двинуть, в крым например, один чёрт дней с работы много брать нада, дорога дальняя. вот и подумали про горы и море. Если интересно, прикидывайте. время ещё на подготовку полно
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ну не могу я надолго приезжать!! НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Наташк!! не издевайся!! с удовольствием бы приехала, только милый такие вещи не понимает, со мной ехать не хочет. Что мне теперь?? лишний геморрой на свою задницу искать не хочу.............