Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Можно уже открывать клуб ждущих до весны, как минимум вы, OlgaZ и я.
Меня пишите
То же будем ждать до весны с женой (отписывался в теме ранее).
Еще правда тестдрайв пройти надо с АКП.
Думаю смысл спешить есть, только если пешком ходишь.
А к весне как раз осаго годовое кончается и 10 лет машинке будет уже ( пока чего-то стоит надо скидывать)
В салонах будет через полгодика уже хороший выбор комплектаций и цветов. Тут на Форуме и на Драйве появится много фоток и отчетов. Можно будет под себя уже и комплектацию и цвет и автосалон прикинуть. ИМХО
Да чот с учётом нынешнего капитализма - не особо салоны спешат деражть в наличии много на выбор. Держат либо что на них досталось, либо что ходовое..
С другом весной ездили Гранту смотреть\покупать.(он ее присматривал с самого ее появления). Так вот любые цвета и комплектации по большей части были.
У нас видимо наоборот, стараются много чтоб машин было, т.к автосалонов достаточно и мы например когда смотрели\обзванивали, спрашивали какие машинки и сколько у них. Если 5-10 машин стоит, то смысл вообще время тратить, ехать 2 часа по пробкам. Видимо от города то же зависит.
В 2005-ом в Тольятти ездил за машиной, тож выбор нормальный был.