Re: Первое ТО на К2 люкс, АКПП, 1,6л,16кл в промежутке пробега 2-3 тыс.км или 14,5-15тыс делать??
Цитата:
Сообщение от druid_62
Читаю и думаю, видимо картинка на аватарке не от балды прикручена. Не обижайтесь только.
Ну что за нелюбовь у нашего народа к технической документации. Вы купили машину стоимостью 400т., Вам дали с ней две книжки, ну просмотрите хотя бы, что бы знать где искать, если что.
В сервисной книжке расписано все что и когда нужно делать с автомобилем. Первое ТО 15000 км или 1 год эксплуатации. Допуски плюс минус там же расписаны. В этой же книжки расписан объем ТО.
Раньше у Калины было "послеобкаточное" ТО1 на пробеге 2000км, в К2 его нет. На автовазе посчитали, что качество машин сильно повысилось, масло теперь льют хорошее, болты все затягивают не от руки. Возможно на Вашем сервисе этого не знают, или делают вид, что не знают, поскольку они с вас за ТО намерены денежку содрать, практически ничего не делая.
насчет авы я и не скрываю что чайник, поэтому такая и ава. Смысл корчить умного в машинах если у меня их никогда не было??
Насчет книжечки технической, пока не дома, но вот думаю что в ней 2000 тысячи стоит первое ТО.
Зы: и вообще я привык "верить людям" " Русь авто" есть региональный официальный дилер Лады в Ставрополе. Звоня туда я не звоню в левый центр, я звоню "официалам". Какой им смысл официально мне отвечать что "да, именно через 2 тысячи вы обязаны приехать к нам"?? Тем более я им объяснил что "есть мнение что нужно через 15 тысяч приезжать"?? И после этого мне, посовещавшись там все равно сказали что приезжать нужно на первое ТО через 2000 тысячи пробега.
Если тут есть официальный представитель ВАЗ пусть позвонит сам в Ставрополь на "русь авто" и оставит тут коммент почему они (то бишь по сути Ваз в их лице) говорит что приезжать нужно через 2000 тысячи (модель машины я им объяснил какая)