AV58ru, Карочь жди Рапида Спэйсбек
617 тыщ в нормальной комплектухе с кондеем 4 подушки полный электропакет. это в белорусси правда. но цены такие ж будут думаю
Добавлено через 7 минут
новая тиида в 14-м появится.
AV58ru, а ты капризный!))
я когда собрался менять калину, тоже ничё подходящего не видел, потом начал мониторить тестдрайвить и выбор сам собой решился. так что когда время настанет и деньги будут греть карман, то быстро определишься!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Рио, полоседан, солярис - производят впечатления чрезмерно бюджетных моделей, где съэкономили на всем
Ну как бы тот же рио в разы побогаче в салоне смотрится в т.ч. по материалам отделки, чем ЛК
Цитата:
Сообщение от AV58ru
пыж 408 не устраивает излишними габаритами
Так это же преимущество а не недостаток. Тогда надо матиз брать, он покомпактнее
Цитата:
Сообщение от AV58ru
ничего мне не нравится до 600т.р.
ну тогда смотри за 700 )))
Если тебе реально бюджетный B-класс кажется простеньким и не стоящим своих денег, то тогда надо C-класс смотреть.
Ситроен С4 например. Мне кстати седан офигенно нравится
Тебе какая нибудь машина реально нравится? Ну только серьезно, без этих там вейронов, кватропорте и прочей хрени.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
AV58ru, а ты капризный!
не то слово.
Как бы хронический kalinofilium obiknovenius не заработал, а ведь еще жить да жить человеку ))))
Кстати, сзади ничего себе так, симпотно смотрится, да и бренд что надо!
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
когда деньги будут греть карман, то быстро определишься!)
Скорее наоборот, когда их нет, то фантазия через край, когда они есть, то мозг начинает задумываться больше о практичности и целесообразности инвестиции, да и расставаться с ними чего-то не хочется, да и ЛК зверь-машина, тем более, почти новая, на гарантии и без проблем вообще!!! Вот если бы у меня ЛК сыпалась, проблемы бы с ней были, тогда глядишь, что процесс бы пошел быстрее )))
Цитата:
Сообщение от nio58
Тебе какая нибудь машина реально нравится? Ну только серьезно, без этих там ...
Если честно, то реально конкретных предпочтений, равно как и вариантов каких-либо нет …
Цитата:
Сообщение от zemljak
киноху до поздна смотрел.
"Станицу" на 1HD?! А то я тоже пристрастился, жаль, что вчера закончился ))
ппс zemljak, вчера после Станицы кажись Ургант процитировал, "вице-президент автоваза заявил о том, что качество ваз увеличилось в 10-ть раз и сравнялось по показателям с Nissan". Не уж то у Nissan снизилось качество ?!)))
Последний раз редактировалось AV58ru; 18.10.2013 в 18:05..
Рио, полоседан, солярис - производят впечатления чрезмерно бюджетных моделей, где съэкономили на всем, пыж 408 не устраивает излишними габаритами и просто не нравятся седаны, у 308 клиренс маловат, флюенс равно как новая альмера нравится мне как логан, Толяныч знает, авео вообще никак не воспринимаю, тиида уж больно древняя со спорным внешним видом, какая то сморщенная вся, как старичок )) Я уже все позиции от Acura до ZX просмотрел - ничего мне не нравится до 600т.р., ничего меня больше чем ЛК "не вставляет" )) Может есть еще какие варианты хэтчей/универсалов?!
жадность тебя погубит))) Я вчера рулил пассат сс обновленный, кроме 1.8турбо(на мешалке)мало чего понравилось. даже шумка посредственная, движок слышно ужас! И этой машине цена 1.2 ляма. Что реально так это не чувствуешь скорость, разгон моментальный, но настолько плавный, что скучно. Понимаешь что скорость аццкая когда тормоза жмёшь, а она как то слабовато останавливается)
пысы электро ручник гадость редкостная!