)))))))))))))) видел вообще чистый движок после Лука..
какой они лук лили в этот двиг? интервалы замены и тп?.. здесь на 90% не лук виной а дубовая прокладка между рулем и сиденьем
Это по-моему среднезольник под европу, толку от него немного будет в глубинке, видимо у нас поэтому и не будут продавать - чтобы в глубинке у людей на хреновом топливе он не стал движки зас*рать, и так про лукойл порядком баек ходит.
Вот именно, что баек, у нас народ это кепко любит слушать и верить, а как только аргументы просишь- тут и сказочки конец.
я к примеру лук уже больше не залью, после неудачной эксплуатации, видел вот такой движек на сервисе после лука:
Shinku, эта картинка в оригинале имеет такую надпись
Цитата:
Масло - заливалось все подряд что попадет под руку пробег 248 000 двигатель Jeep Wrangler (YJ) 2.5L 1998г. USA
взята отсюда страшилки мотористов из автосервисов , только страшных фото после лукойла там нет, есть после кастрола, мобила, ликви молли, валволина, присадки SMT. На чем основана Ваша байка?
я к примеру лук уже больше не залью, после неудачной эксплуатации, видел вот такой движек на сервисе после лука:
Камень в огород Лукойла, не более...
Shinku не нравится Лукойл- зачем заходить на страницу о Лукойле...?
А якобы твои глаза видели... у соседа кум, так вот его невестки двоюродного брата, сын- видел такое... и тебе сосед об этом чистосердечно и поведал...
Камень в огород Лукойла, не более...
Shinku не нравится Лукойл- зачем заходить на страницу о Лукойле...?
А якобы твои глаза видели... у соседа кум, так вот его невестки двоюродного брата, сын- видел такое... и тебе сосед об этом чистосердечно и поведал...
на прежней 2108 использовал правда п/с лукойл 5w40-угорал,чуть загаживал но -27 без проблем и стоило залить тот же мобил 5w40 и через 10 тык были вымыты несколько участков в подклапанном пространстве после этого лука.Даже если сейчас другой лук ,даже если на уровене или будет выше то в голове он то же.
Есть уже с полгода как и 0-40 и 0-30 и оба с МВ229.5. Ждем на рынок в ближайшее время.
Его два года уже ждут, и не будет его у нас, не ждите, его каждый год обещают и каждый раз прокатывают. Это сервисный продукт, "грузите апельсины бочками", или ехать за границу и искать его там в канистре. Если он вообще есть в канистре. Но даже так - там по-моему щелочное около 8, не самый лучший выбор для ваза, правда их там несколько видов, я не помню на какой именно хар-ки отрыл - на энергосберегающий или нет.
Цитата:
Сообщение от Shinku
Байки как правило на чем то основаны, я к примеру лук уже больше не залью, после неудачной эксплуатации, видел вот такой движек на сервисе после лука...
Байки основаны на старых белых канистрах какого-нибудь SG-класса, залитыми скупердяем в мотор свежее карбюраторной эпохи. Я такой-же после LM выкладывал.
Его два года уже ждут...там по-моему щелочное около 8, не самый лучший выбор для ваза
Если есть официальный МВ229.5, то TBN достойный. Но весь вопрос в цене. Если она будет порядка 1800, то я возьму Мобил 1 даже если он будет на 200 рэ дороже. Ну, или рекомендуемый ВАГом Кастрол
А за 1500 0-ка Лукойл да с хорошими допусками будет хорошим предложением на рынке масел.
Shinku, эта картинка в оригинале имеет такую надпись взята отсюда страшилки мотористов из автосервисов , только страшных фото после лукойла там нет, есть после кастрола, мобила, ликви молли, валволина, присадки SMT. На чем основана Ваша байка?
Если это так, то этот Шинку - нетрадиционал конченый, раз такое позволяет себе в общении))))