Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
БорисbIч, меня и др ты обманешь,себя никогда,скажи самому себе,Ваз ,,вот поэтому ,послушал ты наконец то меня и купил ,что купил,в следующий раз,спрашивай точно марку модель))))))
Ну ты приколист, честно, смеялся от души! Боюсь у нас тобой разное представление об автомобилях, если ВАХ выпустит модель, которая будет меня устраивать, как Калина, то конечно куплю, а пока меня устраивает Кобальт!
Ну ты приколист, честно, смеялся от души! Боюсь у нас тобой разное представление об автомобилях, если ВАХ выпустит модель, которая будет меня устраивать, как Калина, то конечно куплю, а пока меня устраивает Кобальт!
видимо ты прав,если ты после Калины взял Кобальт и доволен,хотя за те деньги есть много др интересных авто
взял Кобальт и доволен,хотя за те деньги есть много др интересных авто
Вы же сами цену ограничили в 500.
Павел, почему Н-ка, внутри тесноватый и пресный? (для вас же цена не на первом). С не лучшим пластиком чем у Кобальта, а панель отстой (ретро), вот подвеска отменная. J гораздо поинтересней.
И ниже на 2см. Но панель в Н-ке действительно старая. Но если внешним и внутренним видом не заморачиваться соотношение цена/качество получше. Астру J надо с 1,8 турбо брать. Задорно едет.