Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 15:18   #1
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Вован1118, двери сбоку напоминают чем-то Фиат Албеа). Дизайн экстерьера тупо америкотский.
оно самое.
Цитата:
Не понимаю почему у многих кобальт вызывает отвращение.
комплексы у людей. точно так-же отвращение у некоторых людей вызывает Полуседан... тут надо заметить, что Поло упакованней в базе. там уже есть 2ПБ, АБС, за которые в Кобальте приходится доплачивать немалые деньги.
ilan вне форума   Вверх
Старый 21.10.2013, 10:41   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Пока рано говорить об этом очень маленький пробег, в смешанном цикле 60% город 40% трасса пока получается 9,4, Калинка ела 8,7-8,8.
Думаю, о расходе можно поговорить при пробеге тысяч в десять. Пусть движок прикатается. У меня Калинваген первое лето заметно больше кушал, чем нынешнее (обычно мгновенный расход выставляю на бортовом, чтобы не было соблазна тапку топать)). Тем более - автомат где-то пол-литра - литр будет добавлять. З.ы. На потных подлых минусаторов внимание не обращай, их судьба уже обидела - обделила мозгом и воспитанием). З.з.ы. Как шумка? Тише-громче, чем в Калине?
Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Тут уже действует принцип если у тебя не ВАЗ то ты враг!
Вот не надо тут розжигов, ок?
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
точно так-же отвращение у некоторых людей вызывает Полуседан...
Ну не знаю, не знаю...по мне так Поло седан - одна из самых симпатичных машин в бюджетном классе иномарок. Но тема - не о нём .

Последний раз редактировалось MadBug; 21.10.2013 в 10:41.. Причина: Ошибочку поправил).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 21.10.2013, 10:59   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Думаю, о расходе можно поговорить при пробеге тысяч в десять. Пусть движок прикатается. У меня Калинваген первое лето заметно больше кушал, чем нынешнее (обычно мгновенный расход выставляю на бортовом, чтобы не было соблазна тапку топать)). Тем более - автомат где-то пол-литра - литр будет добавлять.
Согласен! Однако, люди спрашивают и я отвечаю, тем более самому интересно.
Цитата:
З.ы. На потных подлых минусаторов внимание не обращай, их судьба уже обидела - обделила мозгом и воспитанием). З.з.ы. Как шумка? Тише-громче, чем в Калине?
Что верно то верно!
Цитата:
Ну не знаю, не знаю...по мне так Поло седан - одна из самых симпатичных машин в бюджетном классе иномарок. Но тема - не о нём
Лично мне дизайн Поло седана всегда нравился, но с автоматом он дорог и сильно рычит, а я хотел машину с автоматом.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 21.10.2013, 11:04   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, про шумку забыл рассказать).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 21.10.2013, 11:28   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

MadBug, вот отрывок из статьи про шумку и я с этим согласен! Тихая машина!

Силовое многоборье

Cobalt, ключ на старт! А в ответ тишина… Нет, не в том, смысле, что двигатель не завелся, а просто шумоизоляция хорошая — на небольших оборотах мотор не слышно вообще. Обычно бюджетный автомобиль таким похвастать не может. Как, например, Almera — голос ее мотора слышен везде и всегда, с ростом скорости становится все навязчивее, а ближе к 100 км/час и вовсе превращается в некомфортный гул. Cobalt же в этом вопросе демонстрирует исключительно хорошие манеры — звук двигателя отчетливо становится слышен после 1800-2000 об/мин (около 80 км/ч), но нисколько не раздражает. Да и в целом акустический комфорт можно отнести к сильным сторонам узбекского седана.
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема