Не понимаю почему у многих кобальт вызывает отвращение.
комплексы у людей. точно так-же отвращение у некоторых людей вызывает Полуседан... тут надо заметить, что Поло упакованней в базе. там уже есть 2ПБ, АБС, за которые в Кобальте приходится доплачивать немалые деньги.
Пока рано говорить об этом очень маленький пробег, в смешанном цикле 60% город 40% трасса пока получается 9,4, Калинка ела 8,7-8,8.
Думаю, о расходе можно поговорить при пробеге тысяч в десять. Пусть движок прикатается. У меня Калинваген первое лето заметно больше кушал, чем нынешнее (обычно мгновенный расход выставляю на бортовом, чтобы не было соблазна тапку топать)). Тем более - автомат где-то пол-литра - литр будет добавлять. З.ы. На потных подлых минусаторов внимание не обращай, их судьба уже обидела - обделила мозгом и воспитанием). З.з.ы. Как шумка? Тише-громче, чем в Калине?
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Тут уже действует принцип если у тебя не ВАЗ то ты враг!
Вот не надо тут розжигов, ок?
Цитата:
Сообщение от ilan
точно так-же отвращение у некоторых людей вызывает Полуседан...
Ну не знаю, не знаю...по мне так Поло седан - одна из самых симпатичных машин в бюджетном классе иномарок. Но тема - не о нём .
Последний раз редактировалось MadBug; 21.10.2013 в 10:41..
Причина: Ошибочку поправил).
Думаю, о расходе можно поговорить при пробеге тысяч в десять. Пусть движок прикатается. У меня Калинваген первое лето заметно больше кушал, чем нынешнее (обычно мгновенный расход выставляю на бортовом, чтобы не было соблазна тапку топать)). Тем более - автомат где-то пол-литра - литр будет добавлять.
Согласен! Однако, люди спрашивают и я отвечаю, тем более самому интересно.
Цитата:
Сообщение от MadBug
З.ы. На потных подлых минусаторов внимание не обращай, их судьба уже обидела - обделила мозгом и воспитанием). З.з.ы. Как шумка? Тише-громче, чем в Калине?
Что верно то верно!
Цитата:
Сообщение от MadBug
Ну не знаю, не знаю...по мне так Поло седан - одна из самых симпатичных машин в бюджетном классе иномарок. Но тема - не о нём
Лично мне дизайн Поло седана всегда нравился, но с автоматом он дорог и сильно рычит, а я хотел машину с автоматом.
MadBug, вот отрывок из статьи про шумку и я с этим согласен!Тихая машина!
Силовое многоборье
Cobalt, ключ на старт! А в ответ тишина… Нет, не в том, смысле, что двигатель не завелся, а просто шумоизоляция хорошая — на небольших оборотах мотор не слышно вообще. Обычно бюджетный автомобиль таким похвастать не может. Как, например, Almera — голос ее мотора слышен везде и всегда, с ростом скорости становится все навязчивее, а ближе к 100 км/час и вовсе превращается в некомфортный гул. Cobalt же в этом вопросе демонстрирует исключительно хорошие манеры — звук двигателя отчетливо становится слышен после 1800-2000 об/мин (около 80 км/ч), но нисколько не раздражает. Да и в целом акустический комфорт можно отнести к сильным сторонам узбекского седана.