Буду проводить эксперемент дальше. Потом и в свою если что залью моторку.
А что тут эксперементировать, заливайте трансмиссионное и не парьтесь. У меня ТНК 75*90 и уже не на первой машине, все Ок. А вот пробовал заливать в КПП синтетику моторное так коробка в итоге потекла со всех щелей, прокладки и сальник разъело, вот и проэксперементировал, благо ребята на СТО сделали все по гарантии........
А вот пробовал заливать в КПП синтетику моторное так коробка в итоге потекла со всех щелей, прокладки и сальник разъело
Это как это "разъело"? То , что в моторке моющие присадки есть а в трансмиссионке нет, это известно. Чеж в двигателе ничего не разъедает. Просто прокладки в КПП были не айс.
Задумался о замене масла в КПП на зиму. Вот только не знаю какое залить из п/синтетики, и стоит ли менять? Может стоит подождать пока приработается на минералке? Пробег 9000 т.км.
можешь залить на 1мм выше уровня макс, чтобы пятая передача была больше в масле.