Ответ: Обгон в рне действия знака 3.20 "обгон запрещен" через прерывистую разметку
Андрей-174,
Цитата:
Сообщение от Андрей-174
Выходит, если сел за руль - уже виноват.
Не знаю-не знаю: сколько раз за руль садился, чувства вины не испытывал, хотя и не возникало желания выяснять этот вопрос с ГАИшниками. А тому инспектору, которого я на платную лекцию спровоцировал- только спасибо за полезую информацию, которой я с Л.К.форумом и поделился.
так же попался 21 августа
в Башкирии выписали протокол забрали права езжу на временных до 21 октября
Надеюсь в суде не лишат
договорится не получилось все таки башкирцы
и вот канешно я тогда с тупил надо было просто сказать я этого не делал а если делал покажите мне мое нарушение они же вроде далжны все снимать на камеру
кстати у него была камера....
Ответ: Обгон в рне действия знака 3.20 "обгон запрещен" через прерывистую разметку
Вот что нужно говорить если Вы попали в такую ситуацию - ехал я не оттуда (указывая рукой в сторону откуда ехали), а с обратной стороны (указываете рукой туда куда ехали) и развернулся через прерывистую и никакого знака запрещающего обгон не видел. Вот и всё. Проверено лично на практике. Гаишники, посмотрел, улыбнулся и сказал "До следующего раза".