Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
надо говорить "ехала бы",но таких моторов ,нет к сожалению))))
Ошибся по невнимательности. Конечно имел ввиду 1,6, который 180 л.с. У нас на тестдрайве была 1,6 115лс, на автомате. Показалась очень задумчивой. Сразу после нее тестили ФФ3, и Сид на палке. Понравилось. Жена настояла на Сиде чисто по ощущениям нравится-не нравится. Я бы лучше ФФ3 взял 2-х литровый. Но машина вроде как для нее. Сейчас не жалею ни грамма, нравится.
если это в сторону Н,сходите еще раз посмотрите и посидите в Н и поймете сразу,заодно цены узнаете)))))))
А то я не пробовал ее.Хороший, даже очень хороший авто за цену со скидками, но их с АКПП уже нет (да и модель 2004 года), а с МКПП от 560 (со скидой).
Вы пишите, что цена для вас не на первом месте, поэтому и спрашиваю.
А то я не пробовал ее.Хороший, даже очень хороший авто за цену со скидками, но их с АКПП уже нет (да и модель 2004 года), а с МКПП от 560 (со скидой).
Вы пишите, что цена для вас не на первом месте, поэтому и спрашиваю.
еще раз,сходите и узнайте,что языком чесать,на изике космо хэтч в районе 530тр,с мкп эссентия от 500тр,с акп космо 550тр
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Набоков
Добавлено через 9 минут
И все таки может озвучите, хоть парочку до 500.
еще раз,сходите и узнайте,что языком чесать,на изике космо хэтч в районе 530тр,с мкп эссентия от 500тр,с акп космо 550тр
Трепло. Я смотрел только позавчера в салоне "VIP авто" щупал, и мне твои скидки -при кредите(в кредит - 64, не хочу и не желаю дармоеда дядю кормить), при каско -10 и трейдине(если опель то -30) не интересны и не реальны (у меня нет опеля для сдачи). Седан H -563000 (со скидкой за нал) на МКПП эсентия. С автоматом только хэтч 1,8 4АКПП со скидкой 50000 - 670тыр!!!
Цитата:
Солярис,Сандеро,Спарк
Это считаете гораздо лучшим предложением? Или вы опять считали цену как написано на заборе))).
Набоков, сижу на астраклубе+недавно только искал жене авто,объездил много автосалонов,а не как ты по сайтам лазеешь ,да писаниной занимаешься,седан эссентиа на мкп ,стоит 529100р!!,без всяких преград
Павел11193, Вам повтроить? Был позавчера в салоне на ТО, пока занимались машиной, тупо убивал время - щупая и разглядывая авто в салоне. Еще раз посидел в кобальте и взял прайс для друга у него бюджет до 500, Опели в его бюджет не укладываются (http://vip-avto.ru/). Возможно в ваших салонах цены другие.
P.S. Представил Борисыча в Спарке, в достойном для вас автомобиле(есть в наличии с акпп 481500 со скидкой и за 441500 2012года). Умора.
Последний раз редактировалось Набоков; 19.10.2013 в 20:11..
Набоков, сказками своими уморили уже,мне человеку с 2м роста,не надо рассказывать ,что Кобальт больше Спарка,а уж тем более Астры Н седан,где база 2703мм,вы хоть чуть иной раз думайте и настаиваю,сходите все же в салон,а потом предметно пообщаемся))))
Внешние размеры
Длина, мм 4479
Ширина, мм 1735
Высота, мм 1514
Колесная база, мм 2620
Внутренние размеры
Пространство для ног спереди/сзади, мм 1062 / 937
Пространство для плеч спереди/сзади, мм 1425/1405
Пространство для головы спереди/сзади, мм 989 / 963
Объем багажника, л 545
Выложите Н, тогда будет предметно.
И прекратите уже грубить, дайте факты.
Ездил на J (год) и на Н (несколько раз пассажиром), по визуальным ощущениям J просторнее (шире), она и просторнее Авешки Т300, но Кобальт просторнее Авео (для задних пассажиров). Отсюда и делаю вывод , что Кобальт просторнее, но не меньше Н-ки. А большая колесная база не факт большему внутреннему простору(спарк колесная база 2375, но ради внутреннего пространства, маленький багажник). И еще учтите, из-за безопасности, на Опелях сильно сьедается ширина салона.
Последний раз редактировалось Набоков; 20.10.2013 в 12:07..