Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
reven, Да.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от alsenin81
Зимние шипованные шины Гуд Ер Ультрагрип Экстрим
Осторожно, эти шины уже сняты с производства, могут окозаться залежалым товаром, а резина не плоха, довольно сбалансирована для разных покрытий, только на ней нужно по осторожней в поворотах, срывается в юз (но это смотря с каким стилем вождения).
Цитата:
Сообщение от вив
купил себе Bridgestone Blizzak Revo GZ, 185/65-r14, буду тестить...
Принимай поздравлюшки, в прошлом году сам к ним присматривался, но в итоге купил хакку Р. Сегодня сравнил на ощупь хакку 7 и хакку 8, у второй резина мягче показалась, прикольно))) жаль я на липучке юзаю.
Цитата:
Сообщение от werd
сегодня в шиномонтажке видел такую резю, протектор отличный а шипов нету, дата выпуска середина 11 года.
Я тож такую видел летом, мужик их сам повыковыривал. Но ведь это непоказатель, у нас Рома в первый сезон на Гисловеде НФ5 в январе был уже почти без шипов, матерился что шины г.., а Саня по 50тык на ней же наматывает и теряет 2-5шт.
Цитата:
Сообщение от GenaM
reven, Да.
Добавлено через 16 минут
Осторожно, эти шины уже сняты с производства, могут окозаться залежалым товаром, а резина не плоха, довольно сбалансирована для разных покрытий, только на ней нужно по осторожней в поворотах, срывается в юз (но это смотря с каким стилем вождения).
Не, покупать я их не буду. Они мне достались впридачу к машине при покупке в мае месяце. Вот и интересно теперь, что же за зверь мне достался?
Цитата:
Сообщение от alsenin81
Не, покупать я их не буду. Они мне достались впридачу к машине при покупке в мае месяце
Так и понял, но на всякий случай предупредил, потому что ещё встречаются в продаже, хранят их на оптовках и в магазинах в основном лёжа, штабелями (неправильно), а положено стоя.