Если нет симптомов, указывающих на необходимость замены "лямбды", так зачем же ее менять? Когда настанет ее время она сообщит Вам соответствующими кодами неисправностей. Однако, машина в любом случае останется на ходу...
Подскажите по ТО на 75 т.км. надо менять лямбду. их обе надо менять? машина евро 3. какую лучше ставить?
если когда либо БК выдаст 0141 (датчик кислорода после нейтрализатор,нагреватель неисправен)это ещё незначит менять датчик кислорода.У меня выскакивала эта ошибка но сняв треснутый каталик для сварки обнаружил что внутренность его болтается но неразрушина и опустилась практический легла на 2ДК.Внутренность выставил так чтобы расстояние было одинаково между 1 и 2дк и зафиксировал вставку теперь ошибок нет.А менять ДК дело ваше мои работают ещё уже как 149т.км скорей с твоим пробегом каталик треснит.
Прошу откликнуться тех,у кого машина 2012-2013 гг,с мотором 8кл.У меня такой вопрос - на этих машинах должен стоять катализатор "немного приплюснутый",т.е. не такой как раньше ставили,так вот мне интересно,с таким катом выхлоп также "бубнит" на холостом ходу,или потише? Почему спрашиваю,есть возможность купить практически новый кат нового образца по приемлемой цене.