Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2008, 20:42   #61
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Начало обгона нет сплошной конец обгона сплошная

[quote=Allexx8207;449124]Самое обидное, как писал XLeм2 ранее, что я должен доказывать свою невиновность, а не суд доказывает мою виновность.[/q

Суд не доказывает Вашу виновность. Он оценивает те доказательства, которые предствили Вы с одной стороны и гаец с другой. А оценка этих доказательств см. в посте выше.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2008, 20:57   #62
Свой человек

Вес репутации: 20 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

[QUOTE=feudor;449159]
Цитата:
Сообщение от Allexx8207 Посмотреть сообщение
Самое обидное, как писал XLeм2 ранее, что я должен доказывать свою невиновность, а не суд доказывает мою виновность.[/q

Суд не доказывает Вашу виновность. Он оценивает те доказательства, которые предствили Вы с одной стороны и гаец с другой. А оценка этих доказательств см. в посте выше.
Все правильно. Но доказательства со стороны обвинения должны быть не голословными, а подтверждаться фактами. У нас же обратная картина, фактами должны подтверждаться доказательсва защиты. А со стороны обвинения достаточно слова гайца.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2008, 21:19   #63
Интересующийся

Вес репутации: 17 Allexx8207 не успел проявить себя

Да у нас суды опираются только на те доказательства которые приходят из ГАИ, а доказательства ответчика во внимание не принимаются. В смысле, что нет оснований не доверять инспектору. Неприятно все это осознавать!
Старый 12.09.2008, 21:26   #64
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
А вы не пытались немекнуть, что, дескать, где реальные факты и доказательства вины?
Слово ДПС-ка и его схема от руки тут ничего не значит. Нужны реальные факты, доказательства. Они есть? Если их нет о чем может быть разговор? Вы - невиновны. А если найдутся, то тогда вы вправе защищаться.
Может попробовать в таком русле разговаривать, пожестче?
Я именно в таком направлении и вел свою защиту, доказательство фактически только одно: ПРОТОКОЛ.
А с моей стороны: фотографии, свидетельские показания. Но я считаю, что фотографии важнее так как они отображают действительность.
Согласен надо жестче общаться, но для меня это первый в жизни суд, поэтому я даже ради интереса хочу довести это дело до конца!
Старый 14.09.2008, 17:48   #65
Интересующийся

Кстати еще такая штука. По закону жалоба по административке должна передаваться в из МС в городской суд в тот же день как подана. Мне сказали в МС, что в течение 3 дней. Попробовал поспорить, но бессмысленно! Пока никто меня не оповестил
Старый 16.09.2008, 08:25   #66
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 Konst74 не успел проявить себя

Вчера лишили на 4 месяца за обгон
Старый 16.09.2008, 08:26   #67
Челябинская ячейка

2 заседания мировых судей прошло. несмотря ни на что - лишение
Старый 16.09.2008, 08:32   #68
Челябинская ячейка

начинал обгон перед подъемом через разметку 1.5, поравнявшись с фурой пошла разметка 1.6 потом сразу 1.11. и знак фура закрыла, перестраивался в свою полосу через линию 1.11, к тому же пишут в протоколе, что в зоне ограниченной видимости (хотя нет такого определения в ПДД). Через километр останавливает ДПС и забирают права. имелась видеофиксация, на которой видно только как крыша моего авто перестраивается перед фурой на свою полосу. обгон к тому же затянулся в виду скорости фуры 80км/ч, а моя скорость была 90

Выезда в нарушение ПДД нет - итог лишение на 4 месяца
Старый 16.09.2008, 15:53   #69
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Klariss не успел проявить себя

Прочитала последние сообщения, и стало как-то грустно.... Ладно бы за запрещающий сигнал светофора, или за суперпревышение скорости, или за создание аварийной ситуации лишали бы в/у. А то ведь по всей логике и по сути-то понимаешь, что прав, и по-другому перестроиться нельзя, а на деле оказываешься без этих прав.
Klariss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2008, 18:33   #70
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Klariss Посмотреть сообщение
поравнявшись с фурой пошла разметка 1.6 потом сразу 1.11.
Длина разметки 1.6 за городом должна составлять не менее 100 м.. а если в городе то не менее 50 м. Если меньше то это нарушение ГОСТ.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ