Ответ: Начало обгона нет сплошной конец обгона сплошная
[quote=Allexx8207;449124]Самое обидное, как писал XLeм2 ранее, что я должен доказывать свою невиновность, а не суд доказывает мою виновность.[/q
Суд не доказывает Вашу виновность. Он оценивает те доказательства, которые предствили Вы с одной стороны и гаец с другой. А оценка этих доказательств см. в посте выше.
[QUOTE=feudor;449159]
Цитата:
Сообщение от Allexx8207
Самое обидное, как писал XLeм2 ранее, что я должен доказывать свою невиновность, а не суд доказывает мою виновность.[/q
Суд не доказывает Вашу виновность. Он оценивает те доказательства, которые предствили Вы с одной стороны и гаец с другой. А оценка этих доказательств см. в посте выше.
Все правильно. Но доказательства со стороны обвинения должны быть не голословными, а подтверждаться фактами. У нас же обратная картина, фактами должны подтверждаться доказательсва защиты. А со стороны обвинения достаточно слова гайца.
Да у нас суды опираются только на те доказательства которые приходят из ГАИ, а доказательства ответчика во внимание не принимаются. В смысле, что нет оснований не доверять инспектору. Неприятно все это осознавать!
Цитата:
Сообщение от XLem2
А вы не пытались немекнуть, что, дескать, где реальные факты и доказательства вины?
Слово ДПС-ка и его схема от руки тут ничего не значит. Нужны реальные факты, доказательства. Они есть? Если их нет о чем может быть разговор? Вы - невиновны. А если найдутся, то тогда вы вправе защищаться.
Может попробовать в таком русле разговаривать, пожестче?
Я именно в таком направлении и вел свою защиту, доказательство фактически только одно: ПРОТОКОЛ.
А с моей стороны: фотографии, свидетельские показания. Но я считаю, что фотографии важнее так как они отображают действительность.
Согласен надо жестче общаться, но для меня это первый в жизни суд, поэтому я даже ради интереса хочу довести это дело до конца!
Кстати еще такая штука. По закону жалоба по административке должна передаваться в из МС в городской суд в тот же день как подана. Мне сказали в МС, что в течение 3 дней. Попробовал поспорить, но бессмысленно! Пока никто меня не оповестил
начинал обгон перед подъемом через разметку 1.5, поравнявшись с фурой пошла разметка 1.6 потом сразу 1.11. и знак фура закрыла, перестраивался в свою полосу через линию 1.11, к тому же пишут в протоколе, что в зоне ограниченной видимости (хотя нет такого определения в ПДД). Через километр останавливает ДПС и забирают права. имелась видеофиксация, на которой видно только как крыша моего авто перестраивается перед фурой на свою полосу. обгон к тому же затянулся в виду скорости фуры 80км/ч, а моя скорость была 90
Выезда в нарушение ПДД нет - итог лишение на 4 месяца
Прочитала последние сообщения, и стало как-то грустно.... Ладно бы за запрещающий сигнал светофора, или за суперпревышение скорости, или за создание аварийной ситуации лишали бы в/у. А то ведь по всей логике и по сути-то понимаешь, что прав, и по-другому перестроиться нельзя, а на деле оказываешься без этих прав.