Купил активатор от приоры с целью поставить в пятую дверь универсала.
Производитель НПП "ИТЭЛМА"
чёрный непрозрачный чехол на штоке
2 провода
21700-6512210-00 - пассажирские двери.
Алгоритм его работы для меня загадка.
Подавал 12в прямой и обратной полярности постоянно и импульсами.
Иногда срабатывал , фиксировался в "втянутом" состоянии , иногда просто дергался.
Как конкретно оно работает , где почитать?
Надо сказать такую конструкцию уже предлагали на этом форуме, на обновленной Калине универсал (Калина 2) сделан привод на обычном моторедукторе.
наконец то хоть кто то выложил это чудо инженерной мысли, а то пытаться разглядеть все это через щель не комильфо ))))
замок тот же , кнопка с личинкой тоже. А вот на привод замка повесили не понятно что)))) лично я думал что там намного все проще
Кнопки здесь нет, поворотный механизм. Кто помнит как открывается багажник на ВАЗ-2105, -07 принцип тот же.
Механизм замка 2171, без второго фиксатора.
Добавлено через 4 минуты
Вот кстати, аналог для предыдущей конструкции был предложен МайкР
наконец то хоть кто то выложил это чудо инженерной мысли, а то пытаться разглядеть все это через щель не комильфо ))))
замок тот же , кнопка с личинкой тоже. А вот на привод замка повесили не понятно что)))) лично я думал что там намного все проще
Здравствуйте, у меня такая проблема, хочу установить активатор багажника, но входе установки заметил, что эл.пакет имеет старый алгоритм работы, сам релюшку спаять не могу, так как в электрике не шарю, может быть у кого нибудь есть ненужная?
Здравствуйте, у меня такая проблема, хочу установить активатор багажника, но входе установки заметил, что эл.пакет имеет старый алгоритм работы, сам релюшку спаять не могу, так как в электрике не шарю, может быть у кого нибудь есть ненужная?