А ... бывает, я тож сегодня познакомился с воронежскими пробками поближе, чо-т навигатор решил, что всё-таки через самый центр быстрее, ну а там возле какого-то торг. центра, чтоб ему пусто было, пришлось потолкаться как следует :-) А потом уже на выезде из Воронежа аттракцион "попробуй обгони фуру если навстречу сплошной поток машин" :-)
так тебе и надо ))) нечего было самодеятельностью в субботу заниматься ))) мы все, понимаете ли, мерзли-ждали, а он видишь ли, не в ту точку приехал... ((((
Добавлено через 2 минуты
а вообще... спасибо, народ, за афигительный позитифф ))) заряд получили - мама не горюй ))) муж мой Пашка выздоровел моментально )))
безумно рады были повидаться со старыми друзьями и особенно приятно познакомиться с новыми )))
лекция о Ротонде из уст туляка - мда, мне, коренной белгородке, было стыдно ))))
всем СПАСИБО и до новых встреч! )))