Просто диски у меня заводские литьё, они мягинькие за год попадал в яму 2 раза, один раз в Воронеже на скорости 60 км час с полностью гружёной машине, другой раз на трассе оба случая диски на выброс Теперь качаю колёсики по 2,5 атмосферы. Один раз боковой порез.Поэтому пускай катается запаска жрать не просит.К
Сергей36, согласен. я тоже не помню чтобы прокалывал колесо)). а вот то что шина с диском остается на обочине - это постоянно )) последний раз сразу 2 колеса ушатал. на передок запаску поставил, а на заднем спущеном покатил. ))
В общем ситуация не убедила возить с собой запаску.
Поехал я к теще, подъезжаю, значит к Тутаеву, бах и все, диск лопнул, ночь...
Вот эта докатка прошла испытания. http://www.lkforum.ru/showthread.php...14#post3030614
Больше 400 км до дома и потом в Яхрому за диском заводским.
Всем доброго времени суток!
Уважаемые, кто имел дело с гбо digitronic подскажите.
машина на бензине работает отлично. на газу стала дергаться. По компьютеру авто настройка настраивается криво. регулирую в ручную. дерганья не пропадают. по программе заметил, что при нажатии на гашетку до пола очень сильно просидает давление с 1,4 до 0,7. при автонастройке иногда выдает ошибку низкое давление газа 0,6. до этого ездил нормально без каких либо проблем. проблемы начались после того как поменял бензонасос и решил поновой сделать настройку газа. ранее автонастройка выводила настройки практически в идеал. карты практически совпадали.
авто калина седан 1,6 V8, ЭБУ Bosh 7.9.7+ перешитый на Е2. ТАкже заменено на новое вся система зажигания (модуль БОШ, провода БРИСК, свечи ДЕНСО)
клапана регулировал.
если кто сталкивался с такой проблемой помогите плиз.
angelon, смотреть что с давлением - магистраль до форсунок и редуктор. А вот автонастройка никогда не сделает в "ноль" карты, автоадаптация может сделать. НО автоадаптацию включать только после того как ручками выводятся карты в +/-5% отлонения