реально круто жить когда нет соседей сверху и снизу...
Если соседи нормальные то без разницы, если фиговые то да. Зато в частном доме есть соседи сбоку, вечно жгущие мусор, лающие собаки и т.д. Дополнительно в частном доме вы получаете такие бонусы как
- вечный ремонт;
- геморой с коммуникациями типа отключения или нехватки давления воды скачков напряжений и т.п;
- несколько месяцев в году каждодневную расчистку территории от белого г..на типа снег;
- ежегодное восстановление подъездных путей своими силами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DAT
В Бессоновке, поселок "Зеленая долина", как раз в указанный бюджет)
Если оттуда на работу ездить, то как раз часа 3 каждый день придется в пробках проводить на вьезде
ууууу... как ты далёк от этого...
Не, если серьёзно, то с удовольствием обменял-бы квартиру на новый дом. Где в качестве бонуса гораздо ниже плата за ЖКХ. Где нет шумящих ночью мусорщиков, пьяных быдлососедей, орущих под окном, чужих машин у подъездной двери, что даже скорая и пожарная машины не смогут тебя спасти...
ну а снежок покидать- даже полезно иногда ребёнка без боязни выпустить во дворе. сежую зелень на кухню принести не с рынка, а со своей грядки ))))))))))
Ну там справа от трассы после выезда из города на склоне куча участков с частными домами
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
гораздо ниже плата за ЖКХ
С этим не поспоришь. Плюсы есть. Правда если дом большой, то плата за потребление электричества, за газ на отопление, за холодную воду которая выливается на огород тоже складывается в ощутимую сумму.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
скорая и пожарная машины не смогут тебя спасти
В домике за чертой города вообще можно забыть о существовании таких служб
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
как ты далёк от этого...
Да не, у меня был опыт. Мне пока не надо. А чтобы уединиться на природе и заняться сельским хозяйством есть дача. Вот пройдут года, расширится город до нашей дачи, вот и организую там частный домик если время будет много свободного
P.S. Как говорится хорошо иметь домик в деревне. Но на практике я видел не раз что домик в деревне имеет тебя ))))
Последний раз редактировалось nio58; 21.10.2013 в 13:42..
истинный горожанин))
я когда учиться приехал в город из частного дома, непривычно было слышать соседские разговоры, сливы унитазов по ночам.
тож дом хочу. только в городе дорого да и могут начать расселять под какой нибудь объект,а в пригороде инфраструктуры никакой. ну кроме магазинов