Вчера ни с того ни с сего после завода движка пошла детонация, замигал а потом загорелся чек. Машина слегка потеряла в мощности и детонация на низких оборотах, если раскручивать то едет..
Катушки зажигания. Есть такая беда у 16V.
Лучше со сканер тестером. Если без него, то ставить по очереди заведомо исправные.
У меня уже две меняные, так что на свечи я грешу в последнюю очередь.
Лучше со сканер тестером. Если без него, то ставить по очереди заведомо исправные.
У меня уже две меняные, так что на свечи я грешу в последнюю очередь.
тогда наверно проще по гарантии попробовать скататься
За такой услугой Я бы не поехал туда,где поближе....!!! Такую работу нужно доверять,только проверенным мастерам..!!
В "адресах",есть Дима развальщик.! И наклейки наши,ему знакомы..!!))))
Starshiy, Давно бы продиагностировал и если катушка взял бы новую и ездил спокойно до диагностики и замены. У меня когда первая полетела (благо на диагностику в этот же день попал) сказали что на складе нет, будут через две недели. Поехал в магазин, купил Бош, поставил и ездил до поставки в сервис. Потом просто приехал поменял из рук в руки неисправную на новую. Отдали российскую, ее поставил, а Бош в багажник на всякий случай.
Второй раз неприятность случилась утром - ехать на работу а двигло троит. Штат уже стоял, посмотрел что пропуски в 1 цилиндре, за 5 мин. поменял и спокойно поехал на работу. Потом заявился по гарантии. Приехал на диагностику, предъявил неисправную. Сразу поставили замену, а Бош опять таки в багажник. С запасной в багажнике как то спокойнее. При наличии делов на 5 мин., а при отсутствии беда.
p.s. На будущее - есть ноут с прогой и шнурок. Обращайся.