Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Начала у меня машина плохо заводиться, т.е. заводится хорошо, но не с первого раза. Приходится стартером покрутить и газку добавить, когда начинает схватывать. Утром сегодня вообще не завелась - стартер крутит бодро, а не схватывает. Как будто бензин не поступает. С чего лучше начинать копать?
Цитата:
Сообщение от gery4
Давление проверять так?
Да, только аккуратно - снизу выпускной коллектор - не сгори...
сначала просто включи зажигание, потом заведи погазуй - провалов по давлению не должно быть (слегка колебания - нормально), потом заглуши и посмотри падение давления по времени, за 30 минут на сколько упадет, данные сюда, обьясню результаты
Цитата:
Сообщение от Шуня
сначала просто включи зажигание, потом заведи погазуй - провалов по давлению не должно быть (слегка колебания - нормально), потом заглуши и посмотри падение давления по времени, за 30 минут на сколько упадет, данные сюда, обьясню результаты
так она не заводится. Стартер крутит, но не схватывает.
Саш, спасибо за тормоза.
Уводить влево перестало (почти). Но я полагаю, у меня еще развал-схождение сбился после наших дорог...
Единственное, что. Мы прокачивали без включения зажигания
И появился огромный плюс - перестало бить колёса на высокой скорости! Это просто праздник какой-то. Видимо, било из-за подклинившего тормозного цилиндра.