ууууу... как ты далёк от этого...
Не, если серьёзно, то с удовольствием обменял-бы квартиру на новый дом. Где в качестве бонуса гораздо ниже плата за ЖКХ. Где нет шумящих ночью мусорщиков, пьяных быдлососедей, орущих под окном, чужих машин у подъездной двери, что даже скорая и пожарная машины не смогут тебя спасти...
ну а снежок покидать- даже полезно иногда ребёнка без боязни выпустить во дворе. сежую зелень на кухню принести не с рынка, а со своей грядки ))))))))))
у нас собаки круглосуточно лают...))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а там есть такая-же застройка?
поселок дубрава там...на сайте от 1200000+900 коммуникации+55 земля....на сколько это актуально только и сколько лишних доплат будет хз....так то приемлемо...
тоже озадачиваюсь квартирным вопросом...на следующий год буду все варианты рассматривать и обзванивать..)
Маленький опрос, с вашего позволения.
Готовы бы ли вы купить квартиру в трех этажке в 10 км от города(пост арбековский) по трассе М5. при цене за 1 кв.м. 27-28 тыщ. при условии что с транспортом (общественным) детсадами школами проблем нет.
Привет, Диман, у нас вместе с сигналкой кобель поёт... какой идиот сделал возле магаза шалаш для щенков? жалко?- возьми домой. следи за ними... а другие-то зачем должны слушать?
Маленький опрос, с вашего позволения.
Готовы бы ли вы купить квартиру в трех этажке в 10 км от города(пост арбековский) по трассе М5. при цене за 1 кв.м. 27-28 тыщ. при условии что с транспортом (общественным) детсадами школами проблем нет.
если инфраструктура развита то почему бы и нет....но имхо это уже область как я понимаю и 27-28 мне кажется что дорого...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Привет, Диман, у нас вместе с сигналкой кобель поёт... какой идиот сделал возле магаза шалаш для щенков? жалко?- возьми домой. следи за ними... а другие-то зачем должны слушать?
привет, привет.....а у нас всех собак с оврага слышно...)) + еще весной и осенью жгут все подряд...я не понимаю зачем жечь если мусор вывозят..)
Готовы бы ли вы купить квартиру в трех этажке в 10 км от города(пост арбековский) по трассе М5.
Я бы не купил. В ту сторону дофига строится. Скоро вьезды в город встанут. И с инфраструктурой всегда будут проблемы, школу могут не успеть и т.д. Это же Россия.
Цитата:
Сообщение от zemljak
при цене за 1 кв.м. 27-28 тыщ.
Ну и цены сейчас на жилье. Я за 26 свою покупал 3 года назад.
Январь 2010 года. без отделки (голый кирпич, без разводки коммуникаций и эл-ва) на этапе строительства за месяц до сдачи дома.
В пензастрое был вариант на пушкина 31 рубль за метр, но там оштукатурено было все с разводкой, на Пушкина.