Ну 1,5 вряд ли, а так то должны помочь в агентстве (хорошем, известном) через которое будешь покупать. Когда я покупал, была задержка с одобрением кредита (сам оформлял в сбере), а они сказали: нафиг туда пошел, у нас есть везде подвязки ( во всех банках крупных), можем помочь с получением без поручителей и тд и тп. Как то так)
Добавлено через 1 минуту
А без зарплаты и без поручителей - очень трудно - и немного...
Ну 1,5 вряд ли, а так то должны помочь в агентстве (хорошем, известном) через которое будешь покупать. Когда я покупал, была задержка с одобрением кредита (сам оформлял в сбере), а они сказали: нафиг туда пошел, у нас есть везде подвязки ( во всех банках крупных), можем помочь с получением без поручителей и тд и тп. Как то так)
Добавлено через 1 минуту
А без зарплаты и без поручителей - очень трудно - и немного...
Слать куда подальше эти агентства с из подвязками. Срубят балла за то что и без них тебе дадут. Не признаю профессию риэлтора, во всяком случае в таком виде как они сейчас существуют.
С неофициальным доходом можно попробовать обратится в банки. Некоторые принимают доходы по справке по форме банка. Вопрос подпишет ли твое руководство эту справку. Втб 24, нордеа банк. сбербанк не рекомендую. Дадут может быстро но обслуживаться у них геммор. Обременение с моей первой квартиры снимали 2 месяца.
genbukin, на этапе строительства хлопотно покупать...спроси у Алексея, сколько у нас на Кижеватова дом номер 28 строился...я чуть было не купил в нём квартиру, благо умные люди отговорили...нужен только проверенный застройщик!
БОБРОВСКИЙ, отписываюсь. Всю зиму ходил в труселях при любом морозе. Индивидуальное отопление рулит. Причем коммуналка за 70 метров - 2500 рублей зимой.