свежую надо было брать и на терке потереть, а также свежую капусту нашинковать в итоге что либо сделал? привет, Дим!
всем привет!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ь, это не то, в шаурме морковка по корейски - это самая изюминка!
все равно дома в чистом виде шаурма не получится. А самих вариаций много
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Юлия2010, привет...
ну для начала выяснилось что тонкого лаваша вечером фиг купишь - решили купить обычный и напхать в него...
дома оставалась жареная свинина, накромсал ее на мелкие кусочки, приправил морковкой, разогрел в микроволновке...
потом кто как хотел смешивал свою порцию с майонезом и кетчупом и клал на кусок лаваша...
бутербродом, в общем...