почти. Свою продала, а новая придет в конце ноября. Сейчас на маршрутках ездит
Добавлено через 1 минуту _Павел, вчера заказ от ИвРоше пришел, а в подарок - часы наручные, белые со стразами, с большим циферблатом. Мне понравились. Сегодня уже обновляю
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Добавлено через 21 секунду Тютюник, здравствуй, Денисочка!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Тютюник
У меня вот такие, не убиваемые, я на них даже один раз повис когда с крыши сорвался
чисто мужской формат
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
После того, как разбил один Ориент, другой утопил в черном море, третий потерял когда машину вытаскивал из ямы, (все не дешовые) решил купить себе G-shock, и не пожалел, бил их, кидал (несколько пузырей выиграл), топил, магнитил, вис, и все им хоть бы хны, на ютубе видео есть их в бетономешалку закидывают, месят с раствором, потом бетон застывает, его разбивают кувалдой, достают оттуда часы, и очудо они ходят!))))))