Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не, я понимаю, вот, у меня уже пружинки просели, а колёсики я вкорячил чуть больше штатных... Заказываю на первое время бюджетный лифт 2 дюйма. А просто лифтовать заради того, чтобы лифтовать - только портить! Хантер на штатных колёсах и без лифта гармонично смотрится. Задерёшь авто, маленькие колёса будут в глаза бросаться. Фигня это.
Гемморой - лишняя сложность. Для 32колес проставки взад под рессоры, для больших колес лифт кузова через проставки. Сама оперция проста, но потом гемморой с ТО и со снятием, постановкой на учет.
да блиннн , харе троллить меня скажите как задрать его на фик , где можно заказать всю приблуду , я это ему передам и все пусть он сам нервы себе мотает ))) он мусорило в гаевне думаю с То у нгего проблем ни будет
последний тойотовский атмо (мечта!, а не двигатель) - 1HZ на 80-ке
Катался я на такой Тойоте, по Уралу ездили. Пробег был в одних руках 170т.км. с новья, за машиной следили. ТНВД полностью износился, машина жрала 20л при 80км/ч. Ремонт или замена ТНВД понятно очень дороги. Вот тебе и двигатель миллионик. Да и слабоват двиг для такой машины, весит дохрена и тонет в болоте.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
да блиннн , харе троллить меня скажите как задрать его на фик , где можно заказать всю приблуду , я это ему передам и все пусть он сам нервы себе мотает ))) он мусорило в гаевне думаю с То у нгего проблем ни будет
В любом оффроад магазине. Капролоновые проставки называются. Только болты еще поискать надо, мебельные на строительном рынке брать нельзя.