Прошёл сегодня тест-драйв в КАНе.2 авто в комплектации Люкс:Гранта(мех.КПП) и Калина2(автомат)
В общем Гранта не впечатлила.Сидения жёсткие,сидеть не удобно.В движении тоже не впечатлила,под панелью и в двери пассажира что-то бренчит.При наборе скорости ощущаются явные рывки.Однозначно не мой авто!
Калины с механикой на тест драйв не было,поэтому прокатился на автомате.Данное авто впечатлило больше,чем предыдущее.Через рельсы,ямки на дороге перелетел не сбавляя скорости.В салоне комфортно.При наборе скорости были конечно свои нюансы у автомата,такие как рык движка,задумчивость коробки.Рулится Калина просто замечательно.Супруга сидела на заднем сидении в обоих авто,ей больше Калина понравилась.Мягче говорит и комфортнее в ней.А в Гранте говорит сидишь словно на деревянной табуретке.
После тест драйва заехал к оценщику.Мою Калину оценил в 140 т.рублей.Говорит очень отличное авто))Уговаривал меня прям сегодня сдать машину в салон))Отмазался,сказал что позже предприму данный шаг
Уже не от одного человека слышал о деревянности гранты. Честно не совсем вижу разницу в поведении авто, сравнительно с калиной. Автомат зачетный, ездил, не самый конечно быстрый, но и не совсем ужасный. По крайней мере показался лучше, чем автомат на Киа Спектре, там откровенное г....
Добавлено через 1 минуту
А вообще я за связку 3.0v6-4.0v8 атмо + адаптивная АКПП (гидротрансформатор. И двигло не надрывается, и кайфово))))))))))